中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 新疆.红柳

您见过这张照片吗?

新疆.红柳 发表于 2012-3-8 21:25
从视觉错误联想到,斜过二门三门,你认为瞄正了,不一定正。最好找个人相互校正一下。

...

红柳老师真的是用心良苦,用字、图片都能连起门球及技术,向您学习了。{:soso__13235594177126170643_1:}
新疆.红柳 发表于 2012-3-8 21:14
网络是咱们开眼界,只要网友们喜欢我都会努力。我是去年12月17日学上网。到今天81天了。下星期天上午 ...

房老师,您要代表农六师参加集训,要比赛了吗?预祝赛出好成绩。赛出风格。{:soso__11229889279092167431_3:}

下星期一球队集训,托你的吉言,今年有所进步。  详情 回复 发表于 2012-3-9 22:45
下雨不打伞 发表于 2012-3-9 22:40
房老师,您要代表农六师参加集训,要比赛了吗?预祝赛出好成绩。赛出风格。{:soso__11229889279092167431 ...

下星期一球队集训,托你的吉言,今年有所进步。

新疆.红柳 发表于 2012-3-9 22:45
下星期一球队集训,托你的吉言,今年有所进步。

那您就辛苦了,把您的团队训练好,争取拿出好成绩。

新疆.红柳 发表于 2012-3-9 20:56
西录老师的动漫,笑一笑十年少。网络大腕今年去霸州拜师学艺。

漂亮!

谢谢鼓励加倍努力回报网友。  详情 回复 发表于 2012-3-12 19:01
xia77 发表于 2012-3-12 11:33
漂亮!

谢谢鼓励加倍努力回报网友。