中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

联系四川军威网友

请四川军威网友注意看我给您发的短信(消息),望回音!
烧火将 发表于 2017-6-12 11:12
老周叫你加他的QQ

利用《中国门球网》的“消息”功能相互联系很方便,而且我们都是磋商有关帖子的事。
     我的QQ号是 610583389         
            邮箱地址是  zhaoyushu123@126
      我用的是老年手机,没有QQ功能。

赵玉书老师你好!门球帖都是报道与探讨门球事宜!目前最关键的15规则制定不严,漏洞百出,各地理解不一,有必要对15规则予以充实!

国家体育总局与中国门球协会的关系不顺,乃至各地体育局与门球协会的关系不顺,尤其是门球费用的问题,得不到国家体育总局和各地体育局的资金支持,导致了现在的门球比赛费用各参赛队自付的问题!

从当前的情况看,门球运动问题的关键在于体制、机制不顺,这一根本问题解决了,其他问题才能慢慢迎刃而解。但是作为我们这些普普通通的门球爱好者,确又显得那么无能为力! 《规则》的问题,关键在于修  详情 回复 发表于 2017-6-14 15:34

四川★军威 发表于 2017-6-14 09:37
国家体育总局与中国门球协会的关系不顺,乃至各地体育局与门球协会的关系不顺,尤其是门球费用的问题,得不 ...

从当前的情况看,门球运动问题的关键在于体制、机制不顺,这一根本问题解决了,其他问题才能慢慢迎刃而解。但是作为我们这些普普通通的门球爱好者,确又显得那么无能为力!
     《规则》的问题,关键在于修改过于频繁和没有走好群众路线。我们只能发表个人见解,提出个人看法,决定权不在门球人手里!
       我给您发的几次《消息》不知您看了没有,您有几个帖子写的不错,我想推荐给《门球世界》(当然,能否采用不能打保票),您若同意,请将您的姓名、地址、邮编、电话、邮箱告之,以便于今后再联系。谢谢!

不用推荐,我是门球周刊的新闻中心主任。几个帖都不用发表!谢谢!

好的,知道了。  发表于 2017-6-16 15:16

感谢赵玉书老师对广元门球的关注。

谢谢赵玉书老师对广元门球的关注。