中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 利川晨曲

武陵山首届门球联谊赛开幕式视频

罗珊 发表于 2017-6-7 08:15
祝贺武陵山首届门球联谊赛圆满成功!谢谢老师《武陵山首届门球联谊赛开幕式视频》的报道!

谢谢罗珊的祝贺!利川门球发展早、规模大、为老年生活增添了很多乐趣,但利川门球的水平并不高,能获得你的长期关注和鼓励我们感到很高兴。祝你健康快乐!

翔云 发表于 2017-6-7 11:01
为利川晨曲老师的《武陵山首届门球联谊赛开幕式视频》精彩佳作 点赞!精美漂亮!欣赏了!

谢谢翔云的赞扬!我对视频摄影不在行,生活中多几样兴趣爱好也很有意思。现在微信群很多,群友中偶尔搞几张照片传传比写文字轻松,发出去还可以让朋友们知道我还活着,呆在家里闷得慌,照相机就成了和大自然打交道的桥梁。在电脑前呆久了眼力、脑力受不了。你的颈椎病好些了吗?还是多出去转转好,别在电脑前呆久了,祝你健康快乐!

利川晨曲老师早上好!看到老师热情回帖“谢谢翔云的赞扬!我对视频摄影不在行,生活中多几样兴趣爱好也很有意思。现在微信群很多,群友中偶 ...[/backcolor]”字字饱含深情,句句温暖至极!真的令我超好感动!老师您  详情 回复 发表于 2017-6-8 05:47

利川晨曲 发表于 2017-6-7 22:22
谢谢翔云的赞扬!我对视频摄影不在行,生活中多几样兴趣爱好也很有意思。现在微信群很多,群友中偶 ...

利川晨曲老师早上好!看到老师热情回帖谢谢翔云的赞扬!我对视频摄影不在行,生活中多几样兴趣爱好也很有意思。现在微信群很多,群友中偶 ...字字饱含深情,句句温暖至极!真的令我超好感动!老师您的文学底蕴深厚,知识面广,谦虚好学,所以,无论学什么都是最棒的!兴趣在人就永远不会老!怀揣一颗好奇心孜孜以求的精神难能可贵!令我钦佩!老师您是我学习的榜样!是门网德高望重的智库学者!翔云衷心祝福老师天天开心、永远年轻、健康幸福、快乐永远!

为“首届武陵山门球联谊赛”开幕式,留下了珍贵影像资料!辛苦了!
红色报导.gif 081954d47172f2s74f4220.jpg

谢谢关注!  发表于 2017-6-8 22:33

健康快乐门球 发表于 2017-6-8 20:45
为“首届武陵山门球联谊赛”开幕式,留下了珍贵影像资料!辛苦了!