中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

以和为贵

球场失误是正常的事,确实有人刚把球打出界 ,回过来就说别人,从不找自己的问题,不必和他计较,大度一点,以和为贵

评分

哈姆雷特 + 20 + 20 赞一个!

和谐的门球场,是我们门球人的乐园。如果每天为大球而闹的不可开交就不是乐园了。是没事儿找事儿了!如照片一样,就嘛烦啦!
{:soso_e181:}{:soso_e182:}
老师说的真不差,和为贵忍为高。自己的错自己认,别人的不对让人家自己说,不应揪住不放没完没了。

以和为贵!和谐球场!开心打球!
打球无论胜负,必须玩的开心,大家互相忍让,你我和谐相处。
和谐相处是中华美德,我们门球人更加要发扬广大。
小海龙 发表于 2012-3-8 12:09
和谐相处是中华美德,我们门球人更加要发扬广大。

{:soso_e181:}
东丽哥 发表于 2012-3-7 20:25
和谐的门球场,是我们门球人的乐园。如果每天为大球而闹的不可开交就不是乐园了。是没事儿找事儿了!如照片 ...

谢谢来访
倔老头 发表于 2012-3-7 21:51
打球无论胜负,必须玩的开心,大家互相忍让,你我和谐相处。

写得好,和谐相处很重要。
皖城门球爱好者 发表于 2012-3-7 21:21
所和为贵!和谐球场!开心打球!

{:soso__6658220741090149316_1:}            球场欢声笑语,有益身心健康
whga2525 发表于 2012-3-7 20:50

谢谢光临{:soso__9318951602696708654_1:}
{:soso__1952437939014619502_4:}    我高兴,我快乐,门球人永远是年轻。
以和为贵,大家一起快乐打门球。
门球的精髓在于相处相知相容,和谐门球最快乐。

发表回复