中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

惠安老年大学第六届运动会暨首届体育节花絮

惠安标示小.png 浅夏,一场细雨浅浅地沐浴了闽南大地,通往惠安老年大学二连片门球场通道两侧,展望望见侨乡特有的金黄色刺桐树花,华丽丽地盛开,不时迎着菲菲细雨从绿叶间掠下飘洒在我脚边,似乎也正为我铺设一道浅浅的金色地毯,同去渲染本周校运动会的欢乐。。。

惠安县老年大学第六届运动会暨首届体育节与近日开幕。展望在该体育节的大楼前看见一溜布置一新的大会标识整齐地张挂着;体育节项目之一的“门球赛区”于今天举行了门球班的热身赛,32位门球运动员按抽签分成四个小组在二连片人工球场举行,为迎接明天(6日)泉州市的8支门球队前来传经送宝做一铺垫。。。

7点过后,门球赛区的运动员们陆续到位拉开架势挥杆练球。32位运动员最大年龄75岁,最小42岁,跨度达三十多岁的门球运动员相互磋商,共舞技巧。经过2个小时的友好对决分别比出一至四名排列,其乐融融,阵阵欢声笑语回荡在初夏时节、雨后越发翠绿的美丽老年活动中心门球场景区。。。

明天的赛事秩序册已经拿到手,展望不妨晒晒,先睹为快;天气预报明天闽南放晴,多日浅雨让这里刚刚步入的初夏拂来了丝丝清新的心旷。预知后事如何,且听下回分解,呵呵。。。

谢谢。

预祝门球邀请赛圆满参成功!  发表于 2017-6-6 10:30
照片美、环境美、球场美、队员美、谢谢老师的精彩报道!  发表于 2017-6-5 21:29
谢谢老师的精彩报导

期待老年学校举行门球赛圆满成功!感谢老师的精彩图文报导!

谢谢田墘球迷老师莅临鼓舞!期待老师的明天率队前来。预祝老师所在的山霞美丽乡村本次赛事取得好成绩!  详情 回复 发表于 2017-6-5 21:08

感谢隆中人老师第一时间莅临关注、支持!

田墘球迷 发表于 2017-6-5 20:27
期待老年学校举行门球赛圆满成功!感谢老师的精彩图文报导!

谢谢田墘球迷老师莅临鼓舞!期待老师的明天率队前来。预祝老师所在的山霞美丽乡村本次赛事取得好成绩!

谢谢老师祥细的精彩报导!祝比赛圆满成功!

感谢愚翁老师莅临泉州门球鼓舞和赞美!  详情 回复 发表于 2017-6-5 21:37

祝门球赛圆满成功!谢谢精彩图片报道!

谢谢剑客行老师莅临祝贺和支持!  详情 回复 发表于 2017-6-5 21:39

照片美、环境美、球场美、队员美、谢谢老师的精彩报道!

非常感激海兰老师莅临泉州门球鼓舞和赞美!再次感谢老师一贯关注支持!  详情 回复 发表于 2017-6-5 21:42

愚翁 发表于 2017-6-5 21:13
谢谢老师祥细的精彩报导!祝比赛圆满成功!

感谢愚翁老师莅临泉州门球鼓舞和赞美!

剑客行 发表于 2017-6-5 21:19
祝门球赛圆满成功!谢谢精彩图片报道!

谢谢剑客行老师莅临祝贺和支持!

不客气,应该的!  发表于 2017-6-5 21:45

海兰 发表于 2017-6-5 21:29
照片美、环境美、球场美、队员美、谢谢老师的精彩报道!

非常感激海兰老师莅临泉州门球鼓舞和赞美!再次感谢老师一贯关注支持!

谢谢老师的精彩图文报导!祝门球赛圆满成功!

感谢罗珊老师莅临关心鼓舞!  详情 回复 发表于 2017-6-6 18:49

谢谢老师精美图文报道!

谢谢快乐老天使老师支持和鼓励!  详情 回复 发表于 2017-6-6 18:50

谢谢老师的精彩报导!

感谢寒江垂钓老师莅临鼓舞!  详情 回复 发表于 2017-6-7 19:37

罗珊 发表于 2017-6-6 06:12
谢谢老师的精彩图文报导!祝门球赛圆满成功!

感谢罗珊老师莅临关心鼓舞!