中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

江苏师大举办苏,鲁,豫,皖,门球赛!

2017年6月3日古彭徐州在美不胜收的云龙湖举办国际龙舟赛,有十八个国家26支队伍参赛。6月3日苏,鲁,豫,皖门球赛在江苏师大开幕,下午雨过天晴,凉爽的微风为门球赛事营造出舒适惬意的氛围。参加比赛的代表队有山东省枣庄市代表队,安徽省淮北代表队,安徽省宿州市代表队,河南省商丘市代表队,江苏东海县代表队,江苏连云港代表队,江苏新沂代表队,江苏师大代表队,上海铁路局徐州铁路代表队,共九支代表队,经过一天半激烈角逐比拼!场内鼓掌声,喝彩声不断,每个队都有精彩瞬间一杆。最后由安徽淮北代表队荣获第一名,安徽宿州市代表队和徐州铁路代表队并列第二名,其余各队并列第三名!这次邀请赛事将门球的精神与气质,发挥得淋漓尽致,达到互相学习,增进友谊,弘扬门球文化正能量!
江苏师大对这次邀请赛做出了积极贡献!老师们你们辛
苦了!谢谢你们的奉献精神!

祝贺江苏师大举办的苏,鲁,豫,皖,门球赛圆满结束!  发表于 2017-6-4 20:04
为江苏师大对这次邀请赛做出了积极贡献点赞!谢谢古彭乐天老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2017-6-4 19:06
热忱祝贺安徽淮北代表队荣获第一名!  发表于 2017-6-4 18:59

评分

美猴王 + 2 赞一个!

!谢谢古彭乐天老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2017-6-4 19:06

热烈祝贺苏,鲁,豫,晚门球赛在江苏师大隆重开幕、取得圆满成功!谢谢老师的精彩报道!

为江苏师大对这次邀请赛做出了积极贡献点赞!谢谢古彭乐天老师图文并茂的精彩报道!

%E6%91%84%E5%BD%B1%E5%B1%95%E7%85%A7%E7%89%87%20284.jpg 山东枣庄市代表队合影留念【2号是美猴王老师】

古彭乐天 发表于 2017-6-4 19:23
山东枣庄市代表队合影留念【2号是美猴王老师】

%E6%91%84%E5%BD%B1%E5%B1%95%E7%85%A7%E7%89%87%20295.jpg %E6%91%84%E5%BD%B1%E5%B1%95%E7%85%A7%E7%89%87%20294.jpg

%E6%91%84%E5%BD%B1%E5%B1%95%E7%85%A7%E7%89%87%20296.jpg 徐州市的裁判员老朋友们执裁辛苦了!

天下豪杰 发表于 2017-6-4 19:00
热烈祝贺苏,鲁,豫,晚门球赛在江苏师大隆重开幕、取得圆满成功!谢谢老师的精彩报道!

谢谢天下豪杰老师第一时间关注支持鼓励!祝你夏安康!

海兰 发表于 2017-6-4 19:07
为江苏师大对这次邀请赛做出了积极贡献点赞!谢谢古彭乐天老师图文并茂的精彩报道!

谢谢海兰老师关注鼓励!祝你夏安康!

祝贺苏,鲁,豫,皖门球赛圆满成功!!

廖兴铭 发表于 2017-6-4 19:50
祝贺苏,鲁,豫,皖门球赛圆满成功!!

谢谢廖兴铭老师关注支持!祝你夏安康!

祝贺国际龙舟赛在我市云龙湖成功举办,扩大了我市在国际的美誉度!
    祝贺江苏师大“苏鲁豫皖”门球赛取得圆满成功和各兄弟球队取得好成绩!
    感谢兄弟球队和各位球友来我校传经送宝!
    感谢楼主及时和精彩的报道!

谢谢我爱门球老师指导!  发表于 2017-6-4 20:13

古彭乐天 发表于 2017-6-4 19:23
山东枣庄市代表队合影留念【2号是美猴王老师】

不是楼主说,还真不知道“美猴王”就是他。“美猴王”名不虚传,这次在球场上见到了他,他长得好帅!

两位老师过奖了!本次比赛江苏师大廉主席、闫老师和我爱门球老师等为此付出了很多,对各个球队照顾的非常周到,组织的非常严密,考虑的很细致。在此表示衷心的感谢!再次感谢古彭乐天老师的拍照,遗憾没能于老师合影  发表于 2017-6-5 11:28
美猴王人年轻,也很帅,球打的也很棒,教练水平也很强!  发表于 2017-6-4 20:10

%E6%91%84%E5%BD%B1%E5%B1%95%E7%85%A7%E7%89%87%20271.jpg 师大付校长发表热情洋溢的欢迎词!