中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 棋乒羽

爱拼才会赢

棋乒羽 发表于 2017-6-4 11:37
非常感谢赵玉书老师!您在百忙之中还亲自为学生制作门球战术图,而且制图确准,令我感动。
      对 ...

谢谢韩老师的关注!您在哪里打球?

为棋兵羽老弟“爱拼才会赢”的报道点赞!你是最棒的!这次未央赛事充分体现了你的球技大有长进!继续努力,加油!
120879.jpg 180349.jpg

这是琪乒羽老师参加山西球赛的照片
psb (1).jpg
这是琪乒羽老师来到长庆泾渭苑打球之余帮助维修球场下水道
他就是这样一位勤奋刻苦练球,对门球有着一种执着精神,走到哪里手脚不停,清扫球场,什么活都抢着干的好同志。
这是正月初六琪乒羽老师就来到泾渭苑球场同我们一起练球合影。
琪乒羽老师酷爱门球,无论走到哪里都带着自己心爱的球棒,不辞辛劳在周边附近每个球场都去练球,精神可嘉,很值得我们每个门球人像这样的门球人学习!希望琪乒羽老师通过自己的努力,在大赛中取得更好成绩,加油!

好人棋兵羽“爱拼才会赢”

黄土地 发表于 2017-6-4 18:06
为棋兵羽老弟“爱拼才会赢”的报道点赞!你是最棒的!这次未央赛事充分体现了你的球技大有长进!继续努力, ...

谢谢冯姐给予这么高 的评价。其实,我只是一名学习打门球的小学生。无论走到哪里,我都想和老师们学习,不断提高,有所进步。以前练得多,赛的少。技术粗糙,战术简单。只有多和高手过招,才能找出自己的不足。有针对性的训练,进一步充实自己,发扬长处,弥补不足,去掉一些不良习惯,争取达到自己的极限。

为棋乒羽老师的纪实文点赞喝彩!老师您去西安了?

快乐吉祥 发表于 2017-6-7 09:39
为棋乒羽老师的纪实文点赞喝彩!老师您去西安了?

是的,大姐我来西安50多天了。

老师你好厉害!真棒!为你点赞!球技大涨了。

梅花007 发表于 2017-6-27 08:57
老师你好厉害!真棒!为你点赞!球技大涨了。

梅花007老师,我是瞎蒙的。