中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

重庆建工集团长风门协门球队喜获大丰收

江津区“优生活羊奶杯”老年门球赛,重庆建工集团长风门协派出5支门球队参赛(参赛单位最多的队)在34支劲旅的拼博下,喜获大丰收。获两个一等奖,两个二等奖,一个三等奖。现传上照片供大家分享 以表示祝贺!

IMGP0318_副本 b.jpg

祝贺重庆建工集团长风门协派出5支门球队参赛,喜获大丰收。  发表于 2017-5-21 22:09
祝贺重庆建工集团长风门协派出5支门球队参加江津区“优生活羊奶杯”老年门球赛喜获两个一等奖,两个二等奖,一个三等奖的大好成绩!  发表于 2017-5-21 16:51

评分

输赢一笑 + 10 + 10
冰2哥 + 2 + 2 赞一个!

祝贺重庆建工集团长风门协派出5支门球队参加江津区“优生活羊奶杯”老年门球赛喜获两个一等奖,两个二等奖,一个三等奖的大好成绩!

热烈祝贺重庆建设工集团老体协门协长风分协,派出5支门球精兵队参加江津区“优生活羊奶杯”老年门球赛,喜获二二幺(两个一等奖,两个二等奖,一个三等奖)好成绩大丰收!谢谢老师江津门球人,热情洋溢,精彩报道!!!

祝贺重庆建工集团长风门协派出5支门球队参赛,喜获大丰收。

xaq老走江山 发表于 2017-5-21 19:41
热烈祝贺重庆建设工集团老体协门协长风分协,派出5支门球精兵队参加江津区“优生活羊奶杯”老年门球赛,喜 ...

重庆建设工业集团老协门协长风分协(以下简称:建工门协长风分协),就是原长风门协。建工门协长风分协是江津区门协重要的基层门协精兵队伍,在重庆及全国门球比赛中,多次喜获佳绩,誉满巴渝华夏。下面是老走江山在《我家江津》中记录建工门协长风分协,门球活动、赛事部分相关主题索引。感兴趣朋友,可以百度搜索。老走江山拍照撰文,水平有限不妥不全在所难免,敬请朋友帮助补充指点,致谢万千。。

附录 我家江津中建工门协长风分协相关主题部分索引
我家江津3—— 江津门球一景   
我家江津107---纪念三八百周年  长风门球打得欢
我家江津223---老年兵工跟党走,健康和谐打门球/纪念建党90年 兵工创建80年
我家江津351---全国第三届“帅乡杯”门球邀请赛在江津隆重举行 (78幅)2012-10-18
我家江津352---喜迎重阳节到来 长风举行门球赛 (26幅) 2012-10-22
我家江津360---江津门球赛 喜迎十八大(25幅)2012-11-08
我家江津421---2013三月三 江津区三八门球赛收官三月三老走所见之一
我家江津425---2013 三月四  长风三八门球赛
我家江津479---区二运会门球赛 工业系统门球队荣获冠军2013-09-01 23:24
我家江津502---帅乡门球第四届 十月十七喜开赛 2013-10-17 20:23
我家江津504---门球四届帅乡杯 闭幕颁奖后建议2013-10-21 16:23
我家江津517---长风人喜聚会 庆贺门球夺全国亚军 2013-11-02 21:57
我家江津530---门球场外银杏林 老走随感两则 20131205 2013-12-5 22:41
我家江津555---长风三八门球赛 长风巾帼展风采(27图)2014-3-8 17:54
我家江津560---长风门协聚巴山 举杯喜庆二九年 20140318(43图)
我家江津631---长风广场老有所乐乐丰富 20140916
我家江津635---喜迎国庆 长风广场门球赛 20140928(109图) 2014-9-29 11:27
我家江津637---五届帅乡杯门球赛 长风夺全国之冠 老走随感两首 图片1(66图)2014-10-18 22:25
我家江津637-1---五届帅乡杯门球赛长风夺冠续1
我家江津637-2---五届帅乡杯门球赛长风夺冠续2
我家江津637-3---五届帅乡杯门球赛长风夺冠续3
我家江津715---长风门协聚巴山 举杯喜庆三十年 20150411(36图) 2015-4-12 11:13
我家江津761---长风门球比赛 20151008  发表于 2015-10-9 08:49
我家江津767---老有所乐 长风广场乐多彩 久(九)乐 20151017  发表于 2015-10-18 17:05
我家江津909---长风三八门球赛欢然 2016三月三(90图) 发表于 2016-3-4 21:09
我家江津916---江津区三八门球赛长风囊括金奖 2016三月七之二 发表于 2016-3-12 15:45
我家江津926---长风门协聚巴山 举杯喜庆卅一年 20160408
我家江津1024---2017优生活羊奶杯老年门球赛闭幕 老走随感两韵

老走江山欣赏学习赞,老师江津门球人系列精彩连续报道,2017年江津区“优生活羊奶杯”老年门球赛!!!老走江山欣赏赞,老师江津门球人,对建工门协长风分协
喜获大丰收的报道!!!