中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 秋竹

黄山行黄金五月全国门球邀请赛明日开杆

忆兵 发表于 2017-5-18 21:29
秋竹老师您太客气了!这几天天气炎热注意身体,祝您一切都好!

谢谢老师的关心!我们都要注意身体,保重!

谢谢秋竹老师给予回复!

打球旅游两兼顾      五月黃山快乐行

5月9号至13号,我们江苏东台头灶队一行8人(不含家属朋友6人和大丰光明队8人)来到安徽黄山,参加在这儿举办的2017中国黄山“黄金五月”全国门球邀请赛,参赛后游览黄山。                             参加赛事的有来自全国的56支门球队伍。各队9号下午四点半钟报到,黄山门协召开了领队、教练、裁判员会议。大会由黄山论剑基地负责人江民洋同志主持,有黄山区体育局,老干局,区门协领导到会讲话。本届裁判长由国家级教练熊晓娟担任,副裁判长由徐飞虎(网名高山流水)担任。本次比赛分为8个小组,每组7支球队,小组取前两名出线。我们队经过小组六场比赛取得小组第三名,差一点出线。经过两天半的比拼,184场次的激烈角逐,最终黄山论剑队取得了冠军(奖金3000元)、宿州市队亚军(奖金2000元)、第三名是大塘新电队(我们小组的第二名,奖金1000元)、第四名是山东牡丹队(奖金600元)。并列第五名:青松二队、江西吉安、江西福田、教育联队、湖北阳新、高苑一队、蒙城一队、江西地矿杜蒙塔拉、诸暨梦飞、淮北军休、宁波贵驷(奖金均为300元)。
          黄山门协组织工作周密细致,规范有序,参赛的56支队伍的队员遵规守纪,文明参赛,12号上午的几场赛是顶风冒雨进行的,充分体现了组织者的得力有方和参赛者的紧密配合,也体现了裁判员的志愿奉献精神。黄山门协领导和爱森大酒店处处体现人文关怀,老总江民洋,把我们门球人当做自己的亲人,使大家有一种家的感觉。大赛结束后还赠送芙蓉谷景区游览(含门票,交通,晩歺),    晩歺后就在景区宾馆举行了很多球员积极参与的别具一格的篝火晩会 ,来自全国21个省的500多名门球人兴致勃勃地参与歌舞 ,加强了情感交流,增进了情趣友谊!                  
           13号我们参与了"黄山一曰游"活动。五月的黄山非常俊美,正巧一天前刚下过雨,故云海格外壮观,连导游都羡慕我们幸运。黄山真不愧为国之魂宝,世界奇观。天然美景,被人们誉为“人间仙境”。一览黄山 崇山峻岭、云雾缭绕苍松翠柏、飞瀑清流一泻千里、云海壮观诗情画意。 在索道上观看黄山美景,更令人陶醉不己!
          总之,这次五月黄山行不虚此行,弄几段顺口溜附后:

日落西山人未老,
     夕阳晚霞无限好 。
     趁着腿脚还灵便 ,
     背起球杆黄山跑 !

黄山门协摆赛场,
     黄山论剑筹划忙.
     全国球友一家亲,
     以球会友情谊长!

五片赛场任球狂.
     交流球技诚为上.
     按规参赛讲文明,
     不求夺魁只求乐!

五月黄山美如画,
     苍松
云海世人夸,
     打球旅游两兼顾,
     黄山之行传佳话!

夏老师好,您的黄山行总结的很好,非常到位,门球盛会圆满举办,我们球友相聚叙友情,旅游祖国的名山胜地真是收获多多!珍贵的合影照片是抹不去的回忆,我们的友情是真挚的,永久的!我们一起为我们共同的爱好而努力  详情 回复 发表于 2017-5-19 21:13
夏老师的黄山行赛事总结让我重温了去年的盛况。黄山美,黄山门球人美,黄山区艾森酒店江总您最美!!谢谢。  详情 回复 发表于 2017-5-19 16:04

秋竹 发表于 2017-5-18 21:36
谢谢夏老师您好,网上您是我敬佩的尊敬的老师,这次黄山相见十分荣幸!是我最大的收获,欢迎您来北京打球 ...
秋竹老师您太客气了!祝您一切都好!

夏益民 发表于 2017-5-19 15:42

5月9号至13号,我们江苏东台头灶队一行8 ...

夏老师的黄山行赛事总结让我重温了去年的盛况。黄山美,黄山门球人美,黄山区艾森酒店江总您最美!!谢谢。

谢谢秋竹老师的报道!辛苦了!

谢谢心悦老师来访关注,遗憾的是我们在黄山却没有见面,期待我们相聚的日子!  详情 回复 发表于 2017-5-19 20:56

心悦 发表于 2017-5-19 20:18
谢谢秋竹老师的报道!辛苦了!

谢谢心悦老师来访关注,遗憾的是我们在黄山却没有见面,期待我们相聚的日子!

夏益民 发表于 2017-5-19 15:42

5月9号至13号,我们江苏东台头灶队一行8 ...

夏老师好,您的黄山行总结的很好,非常到位,门球盛会圆满举办,我们球友相聚叙友情,旅游祖国的名山胜地真是收获多多!珍贵的合影照片是抹不去的回忆,我们的友情是真挚的,永久的!我们一起为我们共同的爱好而努力,让夕阳生活丰富多彩!更加艳丽!

五月九日我们顺义区一行9人赴黄山参加(黄金五月)全国门球邀请赛。黄山机场前合影。少一人照相者。

我是随队裁判员,中间者是俺们裁判小组组长刘伟,右一是这次大赛的裁判长熊晓娟。这次执裁学习巩固了裁判知识,在大赛中得到了锻炼,又结交了新的朋友。

我们被组委安排入住爱森大酒店,墙上有“中国门球网黄山论剑基地“的标牌。

黄山论剑门球基地共有五块人工草坪场地,其中两块棚室,三块露天球场。

组委会江秘书长主持领队教练会议

网友;宇宙飞船在录像

开幕式

秋竹 发表于 2017-5-18 21:17
感谢快了人生老师关注支持!赛后旅游回帖已晚,请谅解!

秋竹老师晚上好。因娘家行外出,复音过迟请谅。祝你开心健康。