中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 福建展望

台商投资赞助举办泉州门球邀请赛

感谢展望老师发来精彩图文报道!
祝台商投资区四届暨百崎乡第十四届名郎杯门球邀请赛圆满成功!
视频:著名五音戏剧家鲜樱桃弟子开元剧团,在淄博大剧院演出(彩楼记上,中,下)。
这个戏内容:揭示了相府公主一言九鼎和穷书生不离不弃的爱情故事!不知道现实社会,还会再出现吗?
演员们唱腔纯正,扮相俊俏,地方戏特色浓厚,深得戏迷们的阵阵掌声好评!

(1)http://www.iqiyi.com/w_19ru4hp8g1.html

(2)http://www.iqiyi.com/w_19ru4hrsu5.html

(3)http://www.iqiyi.com/w_19ru4ht025.html

热烈欢迎快乐鹰大姐--马鞍山市门球队报名参加青岛海格拉斯赛事!不单是体验(吉林阳光姐姐队)的体会:《去年曾到过青岛,一座美丽的城市,看到过建在屋顶上的四块门球场,相当漂亮。期待这家俱乐部推出的赛事活动能成为青岛、成为山东、成为华东、成为影响全国的门球赛事活动。》更重要的是能够舞台展示门球队员:在文艺晚会上的才艺特长演出交流活动!
之所以打造http://www.menqiu.com/thread-187874-1-1.html养生休闲旅游娱樂门球,其目的在于:让所有门球人感受青岛门球运动的活力魅力是旅游快乐,休闲幸福,养生养老健康长寿,颐养天年!!

谢谢老师关注!谢谢老师发来视觉美餐!  详情 回复 发表于 2017-5-9 12:42

田墘球迷 发表于 2017-5-9 11:03
祝台商投资区四届暨百崎乡第十四届名郎杯门球邀请赛圆满成功!感谢展望老师发来精彩图文报道!

感谢田墘球迷老师莅临关注和祝贺!

齐鲁燕赵 发表于 2017-5-9 11:26
感谢展望老师发来精彩图文报道!
祝台商投资区四届暨百崎乡第十四届名郎杯门球邀请赛圆满成功!
视频:著 ...

谢谢老师关注!谢谢老师发来视觉美餐!

门球打动台商,肯定有影响力。

老师说的好!相当多的台商企业,很注重体育活动,他们懂得这是种双赢!宣传!  详情 回复 发表于 2017-5-9 17:33

祝贺台商投资赞助举办的泉州门球邀请赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

非常感激老师莅临祝贺!让门球的影响力不断扩大,同样是有识之士的谋略!  详情 回复 发表于 2017-5-9 17:35

祝贺泉州台商投资区第四届暨百崎乡第十四届“名郎杯”门球邀请赛圆满成功!为名郎企业助力公益的义举点赞!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢忘忧草老师莅临关心鼓舞!谢谢为台商的动人举动点赞!  详情 回复 发表于 2017-5-9 17:36

球场轻风 发表于 2017-5-9 14:41
门球打动台商,肯定有影响力。

老师说的好!相当多的台商企业,很注重体育活动,他们懂得这是种双赢!宣传!

愚翁 发表于 2017-5-9 15:33
祝贺台商投资赞助举办的泉州门球邀请赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

非常感激老师莅临祝贺!让门球的影响力不断扩大,同样是有识之士的谋略!

忘忧草 发表于 2017-5-9 15:43
祝贺泉州台商投资区第四届暨百崎乡第十四届“名郎杯”门球邀请赛圆满成功!为名郎企业助力公益的义举点赞! ...

谢谢忘忧草老师莅临关心鼓舞!谢谢为台商的动人举动点赞!

谢谢老师!  发表于 2017-5-9 19:28

感谢老师的精彩图文报道!