中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

福建省‘’球王‘’争霸赛7日圆满推出

福建省门协门球俱乐部历时一个多月筹备和运作的“福建省全民健身运动会门球单打总决赛”(俗称球王争霸赛)今天圆满结束并决出名次。

来自全省各地的俱乐部80名门球会员,在6、7两天的191场角逐中,隆重推出了福建省新一年度的“球王”。

厦门华林门球场这个位居福建首屈一指的室内人工草门球场,更以一种森林般的富含负氧离子清新空气、周边绿茵植被密集环绕景观而吸引了闽南周边门球爱好者前来观光捧场。

今天傍晚时分,新一届“球王”——来自红色革命老区的著名选手陈月恩手中荣幸地接过省门协主席丁金锁颁发的球王奖杯、奖金和证书高高举国头顶向大会和在场的全体运动员致意。

本次大赛爆出了不大不小的一种“现象”,当今门坛上沸沸扬扬的‘’XX代‘’球星、赛前呼声很高的号称国手级运动员,甚至多届的球王被易主,取而代之的是大量新面孔的“老”龄人,与其说是爆冷门,倒不如说是一种‘’时髦‘’炒作后的思考;展望进而更认为这种体坛上繁荣的百花齐放乃是颠扑不破的永恒。。。

全民健身运动,非常及时非常得老百姓的心;门球的传统打法并依然没被抛弃,不没落呀。

今天,荣获全省单打第二名的黄加旺,以其66岁“高龄”,运用低俯身式跨打、精确横闪、精确送球的精湛技战发,先后挑落多位‘’现代打法‘’的名将,是不是让人依然看到“老祖先”的传统打法存在的合理性与其顽强的生命力?!
       沸腾的华林球场、在其标志性的LED牌旁,展望拜会了福建省门球协会秘书长林燕琴、副主席周建中,并特邀了与展望同组比赛的福建著名选手傅凤玉等四人一起留下这个时刻,留下了在英雄城市的难忘相会。

傍晚,当展望带着一种感慨,一种多年来的释怀行将离开美丽的“鹭岛”——厦门时,夕阳尚未降临,登上雄伟的BRT公交高架桥举目向前,一派繁荣,车水马龙;夕阳无限好,谁说近黄昏。。。

再见!多彩的英雄城市;我还会再来,为门球,更为蓬勃开来的全民健身运动。。。

谢谢。

谢谢老师图文并茂的精彩报道瞎!  发表于 2017-5-7 21:29
祝贺福建省球王争霸赛圆满成功。
谢谢老师报道。

感谢清风闲坐老师第一时间莅临祝贺!  详情 回复 发表于 2017-5-8 06:51

祝贺福建省全民健身门球单打赛在美丽厦门圆满落幕!祝贺获奖的门球精英们。谢谢展望老师的精彩报道。

谢谢皖闽老师第一时间发来祝贺,感谢你的龙岩队友这次在厦门再次取得佳绩!龙岩红色革命老区的运动员们是好样的,这次进入16强的高达4人,恭喜呀!  详情 回复 发表于 2017-5-8 06:56

热烈祝贺福建省球王争霸赛圆满成功落幕!并为红色革命老区陈月恩老师荣获本赛事球王称号点赞!感谢展望老师的精彩报道!

感谢田墘球迷老师的祝贺!  详情 回复 发表于 2017-5-8 17:59

祝贺福建省球王争霸赛圆满成功!

谢谢福建展望老师的精彩报道!

道声:老师辛苦了!祝贺此次赛事圆满成功!图文并茂的精彩绝伦报道,学生分享了,谢谢老师!

祝贺福建省球王争霸赛圆满成功!

祝贺福建省球王争霸赛圆满成功!为新球王喝彩!
谢谢福建展望老师呈现的精美图片!
福建展望老师最近一定很辛苦吧!

谢谢小姜老师一贯关心泉州门球!谢谢老师的赞誉,展望在泉州向老师致意!  详情 回复 发表于 2017-5-8 18:01

清风闲坐 发表于 2017-5-7 20:40
祝贺福建省球王争霸赛圆满成功。
谢谢老师报道。

感谢清风闲坐老师第一时间莅临祝贺!

皖闽 发表于 2017-5-7 20:58
祝贺福建省全民健身门球单打赛在美丽厦门圆满落幕!祝贺获奖的门球精英们。谢谢展望老师的精彩 ...

谢谢皖闽老师第一时间发来祝贺,感谢你的龙岩队友这次在厦门再次取得佳绩!龙岩红色革命老区的运动员们是好样的,这次进入16强的高达4人,恭喜呀!

谢谢展望老师对龙岩门球人的关心。  发表于 2017-5-8 18:23

田墘球迷 发表于 2017-5-7 21:01
热烈祝贺福建省球王争霸赛圆满成功落幕!并为红色革命老区陈月恩老师荣获本赛事球王称号点赞!感谢展望老师 ...

感谢田墘球迷老师的祝贺!

中柱成 发表于 2017-5-8 06:27
祝贺福建省球王争霸赛圆满成功!为新球王喝彩!
谢谢福建展望老师呈现的精美图片!
福建展望老师最近一定 ...

谢谢小姜老师一贯关心泉州门球!谢谢老师的赞誉,展望在泉州向老师致意!

祝贺福建省球王争霸赛圆满成功!谢谢福建展望老师的精彩报道。

祝贺福建省“球王”争霸赛圆满结束!谢谢展望老师精彩报道!