中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

初探“神奇”的厦门华林门球基地

去年早些时候,展望就得知福建厦门特区有个“八连片”人工草门球场;让我能在恼际中进一步刻下烙印的是那场登录在福建、正面袭击厦门的号称17级的莫兰蒂超强超强台风给华林门球场造成的重大创伤(找下图看)。。。

可喜的是,厦门门球人在超强台风过后的仅仅一周时间,神奇般的在原场地上恢复基本算是‘’重建‘’了门球基地。厦门门球协会顷空了多年来的“老底”积累,加上思明区老体协等有关涉老部委关怀中,为厦门门球人乃至福建、全国各地来厦打球的球友们贡献出了一份伟大的业绩!

今天上午展望从泉州到厦门站,经BRT公交一下天桥,一眼就望见前方不远处一大片绿茵浓林,厦门八连片球场隐隐约约镶在其中有如一幅“深山有人居”的神话景色,不,这是大都市的厦门哟。。。

福建省全民健身运动会门球单打决赛将于两天后的6日,在这祖国东南沿海前沿的神奇城市开杆。

展望作为省门球俱乐部微群一员,有幸参与该基地的单打大赛,前来目睹该基地的英姿,荣幸得很。因此就有了开篇的一说。。。

为厦门门球协会和思明区老体协等有关涉老部委点赞!祝版主在单打比赛中大显身手、精彩连连!  发表于 2017-5-4 14:51
谢谢福建展望老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2017-5-4 14:14
谢谢福建展望老师图文并茂的精彩报道!

非常感谢海兰大将军第一时间莅临赠贴!谢谢!  详情 回复 发表于 2017-5-4 20:09

为厦门门球协会和思明区老体协等有关涉老部委点赞!祝版主在单打比赛中大显身手、精彩连连!                  

再一次承蒙江苏省著名作家陈天杰老师的热情评点、友情批注照片,展望无限荣幸!自从展望出差启用手机发帖以来,快捷方便的巨大优点被传承下来,但仍稍微不尽人意的地方,尤其照片及照片的说明。谢谢天杰老师的友  详情 回复 发表于 2017-5-4 20:16

为厦门门球协会和思明区老体协等有关涉老部委点赞!祝版主在单打比赛中大显身手、精彩连连!

非常感激愚翁老师莅临关怀,热情点赞!谢谢翁老的吉言,展望当尽力尽量哟,再高手如云的厦门。。。谢谢!  详情 回复 发表于 2017-5-4 20:23

为厦门门球协会点赞

超级台风留创伤,
    厦门门协关怀忙。
    倾空老底再重建,
    废墟如今着绿装。
  这是被17级超强台风毁坏的厦门八连片门球场

这是重建起来的厦门八连片门球场

再次感激天杰老师为厦门门球基地配诗!  详情 回复 发表于 2017-5-4 20:24

谢谢老师发来精彩的八连片门球场受17级超强台风毁坏重建的优美场地点个贺!

感谢泉州本土网友球迷老师莅临点赞!谢谢!  详情 回复 发表于 2017-5-4 20:17

风景如画的环境,设施完善的球场,漂亮!

谢谢球场轻风老的热情关怀和对厦门门球的支持!  详情 回复 发表于 2017-5-4 20:18

非常感谢冰2哥老师的热情支持和鼓舞!  详情 回复 发表于 2017-5-4 20:26

感谢群力老师莅临泉州门球鼓舞!  详情 回复 发表于 2017-5-4 20:27

海兰 发表于 2017-5-4 14:14

非常感谢海兰大将军第一时间莅临赠贴!谢谢!

天下豪杰 发表于 2017-5-4 14:52
为厦门门球协会和思明区老体协等有关涉老部委点赞!祝版主在单打比赛中大显身手、精彩连连!            ...

再一次承蒙江苏省著名作家陈天杰老师的热情评点、友情批注照片,展望无限荣幸!自从展望出差启用手机发帖以来,快捷方便的巨大优点被传承下来,但仍稍微不尽人意的地方,尤其照片及照片的说明。谢谢天杰老师的友情补充!

祝友情永存!  发表于 2017-5-5 06:56

田墘球迷 发表于 2017-5-4 15:18
谢谢老师发来精彩的八连片门球场受17级超强台风毁坏重建的优美场地点个贺!

感谢泉州本土网友球迷老师莅临点赞!谢谢!

球场轻风 发表于 2017-5-4 15:19
风景如画的环境,设施完善的球场,漂亮!

谢谢球场轻风老的热情关怀和对厦门门球的支持!

愚翁 发表于 2017-5-4 14:56

非常感激愚翁老师莅临关怀,热情点赞!谢谢翁老的吉言,展望当尽力尽量哟,再高手如云的厦门。。。谢谢!

天下豪杰 发表于 2017-5-4 15:04
为厦门门球协会点赞

超级台风留创伤,

再次感激天杰老师为厦门门球基地配诗!