中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球禾火

2017年第五届河南•安阳 “红旗渠杯”全国门球邀请报名公布

谢谢门球禾火姐姐的报道,祝“红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满举办成功!谢谢姐姐的报名公布!祝各参赛队赛出好成绩!

预祝河南安阳笫五届“红旗渠杯”圆满成功!

预祝2017第五届河南安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!

预祝比赛取得圆满成功.

门球禾火 发表于 2017-5-1 08:23
向往老师好,谢谢您的关注和支持。欢迎有机会到安阳这个小城市打球、观光、旅游、做客。
  祝五一节快 ...

祝老师五一节快乐!谢谢您的邀请!

快乐门球1 发表于 2017-5-1 12:20
热烈欢迎全国门球朋友来安阳传经送宝!
预祝2017年河南.安阳第五届“红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!  ...

快乐门球老师好,您为门球的奉献和付出是值得我们大家学习的。您辛苦了,谢谢。

寒江垂钓 发表于 2017-5-1 13:25
预祝2017年第五届河南安阳"红旗渠杯"全囯门球邀请赛圆滿成功!

寒江垂钓老师好,非常感谢您长期以来对安阳门球的关注和支持。让我们共同祝愿“红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!

武汉李 发表于 2017-5-1 16:13
预祝2017年第五届河南.安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛举办成功!

武汉李老师好,您是安阳门球人的朋友,感谢您一直以来对安阳门球的厚爱和支持。

多少年,总想去看望安阳朋友,这次终于成行,很高兴。  发表于 2017-5-2 17:09

忘忧草 发表于 2017-5-1 16:51
预祝2017年第五届河南·安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!

忘忧草老师好,感谢您的真诚关注和美好祝愿!

灿烂 发表于 2017-5-1 17:06
感谢门球禾火老师的精彩报道!我们今年的赛事冲突不能前往,但从报名中不难看到参赛的高手云云,可见安阳红 ...

灿烂老师好,谢谢您的美好祝愿,欢迎您有时间了再次到安阳传经送宝!   我们难忘2014年您来安阳参赛,在比赛空闲时间您和老同志尹桂芬老师主动承担裁判员为赛事服务,您的精神和举动令我们敬佩。

秀秀 发表于 2017-5-1 20:39
谢谢门球禾火姐姐的报道,祝“红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满举办成功!谢谢姐姐的报名公布!祝各参赛队赛出 ...

秀秀老师好,感谢您的美好祝愿,祝“红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!祝各参赛队取得好成绩!谢谢!

漳河水 发表于 2017-5-1 20:48
预祝河南安阳笫五届“红旗渠杯”圆满成功!

漳河水老师好,感谢您的关注和美好祝愿!

勇打勇猛 发表于 2017-5-1 21:22
预祝2017第五届河南安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!

勇打勇猛老师好,感谢您的关注和支持!

门球中峰 发表于 2017-5-1 21:29
预祝比赛取得圆满成功.

门球中锋老师好,欢迎您有机会再次带队到安阳传经送宝!

灿烂 发表于 2017-5-1 17:06
感谢门球禾火老师的精彩报道!我们今年的赛事冲突不能前往,但从报名中不难看到参赛的高手云云,可见安阳红 ...

感谢灿烂大姐的支持,安阳欢迎你!