中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

海峡两岸公开赛开幕式于今天举行

【本网特派员福州奥体中心讯】25日上午9.30点“2017年中国门球公开赛(福州站)暨福建.福州第十一届门球邀请赛”开幕式在奥体中心门球馆隆重举行。
        开幕式由福州市体育局副局长刘丹主持。出席开幕式的有:福建省人大原副主任、省门协主席郑义正,国家体育总局社会体育指导中心副主任刘北剑,福州市政府副秘书长刘用全,省门协常务副主席孙君梅,福州市老体协常务副主席林宝葆础以及中国台北中老年体育协会会长林锦富先生。
        为纪念这次门球赛在福州的举行, 以上领导特意为开幕式的门球集体列队开杆!
        上午开幕式之前的8.00点,先于四个场地进行了8场第一阶段循环赛。展望看到唯一露天第四场地上来自莆田市的少儿队在菲菲细雨中的精彩出杆,真令人们顿生希望,自古英雄出少年哟!
        开幕式后的10.00点整,观众目光投向位于二号场地,第三场比赛就此拉开战幕。由著名球星李教怀、陈洪刚、陈秀榕组成的省直机关门球队执白后攻上场了。
        开局,同样由国手陈维珊领衔的晋安队,1号进一门后稳落二门一号位;2、3号放弃,白方4进场,过一门冲二门时恰好碰柱入门落在门后10公分处,转身瞄准那扼守一号位的红1,恰如其分地将其顶出界外,再一次回身把自球送到三门口。
         全场比赛有惊无险,虽然红方后场有两个好机会但没彻底把握住,导致临近27分钟时的8号李教怀再一次过三门且再一次擦球上拄,获得全程个人最高分10分!本场比赛结束时双方比分24:11创出上午16场比赛的小高潮。

第三场十分精彩!为白方4号击球手和8号李教怀教练的精湛球技点赞!  发表于 2017-4-25 19:03
谢谢福建展望老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2017-4-25 15:33
期待更精彩的比赛场面出现!  发表于 2017-4-25 14:36
谢谢福建展望老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2017-4-25 13:38

评分

任静 + 2

快捷专业的实时报道,网络报道赛事的得意之作。

是吗?!谢谢狂总的首肯,继续工作去。。。  详情 回复 发表于 2017-4-25 13:58

祝贺海峡两岸门球公开赛开幕!谢谢中门网派出的报道员的及时报道!

谢谢花甲子老师莅临关怀。这次来了,不遗憾哟!  详情 回复 发表于 2017-4-25 15:41

老师辛苦了!快捷又专业的实时报道,让我亲眼目暏赛事实况真是网络报道的得意之作。要有实场视频报道再好不过!

老师好,视频可能很快见网,我问下大泥巴(陈发荣)大师傅,他专事视频。。。  详情 回复 发表于 2017-4-25 14:02

祝贺海峡两岸门球公开赛开幕!谢谢精彩报道!

祝贺海峡两岸门球公开赛开幕!

祝贺海峡两岸门球公开赛隆重开幕!谢谢福建展望老师图文并茂的精彩报道!

十分感谢海兰老师的关注和支持!  发表于 2017-4-25 15:38

本网记者果然出手不凡:新闻文体规范,照片报道全面。

谢谢老师鼓励。迅捷、如实、规范,是新闻工作者的职业道德,展望如果这次把握了,那就放心啦!真的。  详情 回复 发表于 2017-4-25 15:07

门球狂人 发表于 2017-4-25 13:00
快捷专业的实时报道,网络报道赛事的得意之作。

是吗?!谢谢狂总的首肯,继续工作去。。。

田墘球迷 发表于 2017-4-25 13:13
老师辛苦了!快捷又专业的实时报道,让我亲眼目暏赛事实况真是网络报道的得意之作。要有实场视频报道再好不 ...

老师好,视频可能很快见网,我问下大泥巴(程发荣)大师傅,他专事视频。。。

互连网时代的快捷奏,与时俱进的福建展望。 海峡赛事情系你我他,中门网又一传世佳作。第一次用手机跟帖不知正确与否。

正确。展望在福州奥体报道,全程启动高端智能手机试图在一定程度上“取代”电脑,这不是正在进行中了吗,呵呵。。。  详情 回复 发表于 2017-4-25 15:19

热烈祝贺海峡两岸门球公开赛隆重开幕!谢谢福建展望老师图文并茂的精彩规范的报道!

夏老师的肯定是展望继续工作的动力。谢谢  详情 回复 发表于 2017-4-25 15:23

我们正在干着我们的前人没有干成的事业,我们有激情,有能力,有精气神,我们的目的一定要达到,我们的目的一定能够达到。

对。习总曾重申的这个雄伟目标,我想同样鼓舞和光大着夕阳红的余晖。。。  详情 回复 发表于 2017-4-25 15:16

关于视频,小泥巴(程发荣)会有上传。

小泥巴从昨天北方南下赶来,连续不断活动在赛会领队周边采集信息,定有“猛料”出笼。。。  详情 回复 发表于 2017-4-25 15:27

祝贺2017年中国门球公开赛(福州站)暨福建.福州第十一届门球邀请赛”开幕式在奥体中心门球馆隆重举行!谢谢福建展望老师及时赛事报道!