中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请教福建展望老师

怎样向中国门球网友集自荐已发表过的文章。                                                

老师好。感谢您对展望的信任,那我就代花甲子管理员老师拟回答您的提问:
    一,电脑端打开你中门网发表的该帖子,复制地址栏中该帖子的完整英文地址;
    二,打开:为《中国门球网友集》征稿专帖。点回复;
   三,点击编辑框顶部第二行左六的“添加链接”,打开并粘贴刚才的地址,再键入你帖子的题目,提交。
     见下图示:

谢谢展望老师的指导,自荐文章已发出。但推荐文章如何操作,请老师赐教,谢谢。

道理一样哟:只是打开的对相是对方的那个贴而已。  详情 回复 发表于 2017-4-25 19:00

老骥奋蹄 发表于 2017-4-25 18:16
谢谢展望老师的指导,自荐文章已发出。但推荐文章如何操作,请老师赐教,谢谢。

道理一样哟:只是打开的对相是对方的那个贴而已。

谢谢展望老师的指导,自荐文章已被网友集收入。我是一名门球爱好者,参与者和宣传者,在【成都老年体育】 常有门球文章和图片登出,但自己是电脑盲,操作困难,待学会后,极积向门球网投稿,以感谢老师赐教。                                                              

客气了老师,共同前进呢!  发表于 2017-4-30 10:06