中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 夏益民

也谈 失误与心态,球技和战术

天下豪杰 发表于 2017-4-18 11:34
“我们要精心静心专心打好每一杆球,都要想到可能出现的失误或失误带来的后果,时刻绷紧防止失误的弦,使 ...

谢谢老师热情关注、莅临回帖!

张先友 发表于 2017-4-18 11:59
谢谢夏老师失误与球技,战术和心态报道!学习了!

寒江垂钓 发表于 2017-4-18 12:12
一棒打不好,四球受干扰;一球出界外,四球受危害;一棒不慎重,主动变被动;一球离了群,四球难保存。

夏云保 发表于 2017-4-18 00:32
各种失误,究其原因不外乎心情紧张、考虑不细、思想疏忽、粗心大意。看高手高球技的比赛 ...

心态三字经
                    笑一笑,十年少, 愁一愁,白了头; 恼一恼,催人老, 跑一跑,身体好。
                    心胸宽,不急躁, 闲杂事,不计较。 乐陶陶,情绪高, 经常笑,百病消。
                    该吃吃,该玩玩, 不惧老,心乐观。 三字经,记心田, 把老年,变玩年。
                    夕阳美,霞满天。 心快乐,百岁欢, 给千金,也不换。 同意滴,微信传!