中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

飞驰洛阳 --古都行之十(2017.4.2)

飞驰洛阳
--古都行之十(2017.4.2
花甲子
    从网上搜索得知,西安至洛阳火车很多,仅高速动车就有51趟之多,平均每小时两趟高速动车,如果加上普通列车每天近百趟火车发往洛阳。我计划这次乘坐高速动车,体验一下高速后的感觉。
    昨天上午,我就通过网上购票,把G4018动车票拿到了手里,10:41分发车,380公里,中途停车两站,渭南北和灵宝西,到达洛阳龙门的时间是中午12:17分。
    鉴于洛阳第一次来,恐怕会有许多意想不到的麻烦,我想到了齐齐哈尔的刘春喜已经在洛阳定居十多年了,应该向他求助,况且,如果我不告诉他,等他知道我来过洛阳而没有告知,难免会有一大堆的埋怨话,那就是自讨苦吃了。
    昨天下午,我在网上联系刘,他很快就回话,问我的行程。他得知我今天到洛阳,从昨天晚上就是一阵的忙活,特别是住处,他按照我的要求找了很多的地方,最后决定在王城公园的附加找到了现在的如家宾馆。条件还可以,标准间80元。
    只是这里离龙门高铁站那是远了去了,我们坐公交车28路,倒2路走了大约二个小时。
    明天怎么安排?目前还没有打算,走一步看一步吧。

为花甲子老师的《飞驰洛阳 --古都行之十(2017.4.2)》详细报道 点赞!出门在外困难一定很多,请老师多多注意休息,保重身体,不要太疲劳偶!顺祝一路顺畅。  发表于 2017-4-2 18:02
祝花甲子老师一路顺风!  发表于 2017-4-2 17:02

评分

烧火将 + 8 + 8 赞一个!

祝花甲子老师一路顺风!事事顺心、开心快乐!

谢谢花甲子老师的报道,交通方便了,打球也方便多了。

热烈欢迎“花甲子”老师花会前夕光临洛阳!老师 对我加入“中门网”提供了许多帮助,可惜我行动不便,不能招待老师,真是遗憾!  来年有机会再面谢!

为花甲子老师的《飞驰洛阳 --古都行之十(2017.4.2)》详细报道 点赞!出门在外困难一定很多,请老师多多注意休息,保重身体,不要太疲劳偶!顺祝一路顺畅,周末快乐。

祝花甲子老师一路顺风!旅游能打球才开心!

祝老师一路平安抵达洛阳,4月是洛阳的牡丹花期,期盼老师能多拍几张照片分享,先谢谢了。

祝花甲子老师一路顺风!  

《古都行》系列报道好!祝您旅途愉快!

花架子老师好!一路有好友帮忙很荣幸,您到了洛阳龙门一定要去龙门石窟去看一看不要错过机会,祝您旅游愉快!

有齐齐哈尔老乡的热情帮助,旅游一定会更加顺利!