中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新年诸暨门球联赛开始啦

新年诸暨门球联赛开始啦
阳春三月,风和日丽,3月26日至3月28日,2017年诸暨门协举办的新年首轮门球联赛开始啦!全市104支门球队,800多门球人,分甲、乙、丙组,在诸暨体育馆门球场、老年大学地下室门球场同时开展激烈的比赛。
赛场上,热闹非凡,老同志们个个神采飞扬,球技精湛,他们一面同场竞技,一面交流切磋,互相鼓励,团结协作,文明比赛,赢了球不骄傲,输了球也不气馁,发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,展现了老同志们的良好精神风貌。
  赛后许多老人高兴地说,这次门球联赛,充分展示了老年人老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌,活跃了老年人文化体育事业,增进了老年人之间的交流,为喜迎党的十九大胜利召开,推进诸暨市文化建设和精神文明建设营造了良好氛围。
联赛剪影

谢谢老师的业、精彩报道!  发表于 2017-3-29 12:03
800多门球人,分甲、乙、丙组,在诸暨体育馆门球场规模不小!谢谢报道!祝贺赛事圆满成功!

谢谢老师的精彩报道!

谢谢小博老师图文并茂的精彩报道!祝贺诸暨首次百队大联赛圆满成功!

祝贺诸暨门球赛办待完美,圆满收杆.