中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

淮南市2017年门球单、双打比赛圆满结束

阳春布德泽,万物生光辉。在这桃红枊绿、百花争艳的季节里,由淮南市门球协会主办、铁三处和淮南市军休所协办的“淮南市2017年门球单、双打比赛”于3月23至25日在中铁十局三建公司门人造草坪门球场和沙土地门球场同时举行。本次比赛有32人参加单打, 48人参加双打。91岁高龄的铁三处朱绍明老人鹤发银鬓,场上时常看到他骄健的步伐、顽童般笑容和精彩的技战术表演。参赛新老运动员们精神焕发,斗智斗勇,经过三天的激励角逐,韩忠顺荣获单打第一名,彭佩鑫、李仕奇获得单打第二名。段家成、岳卫平等获得单打第三名:韩忠顺、陈长俊获得双打第一名,苏守荣  张绍芝获得双打第二名,黄宏林、肖来全等获得双打第三名。

祝贺淮南市2017年门球单、双打比赛圆满结束!谢谢龙湖居士图文并茂的精彩报道。  发表于 2017-3-26 10:07
向荣获单、双打前三名的球友致以热烈祝贺!  发表于 2017-3-26 09:48
祝贺淮南市2017年门球单、双打比赛圆满结束!  发表于 2017-3-25 22:28
2017年淮南单双打部分照片

为精彩的画面 点赞!  发表于 2017-3-26 10:08
为精彩的画面 点赞!  发表于 2017-3-26 10:07

祝贺淮南市2017年门球单、双打比赛圆满结束!谢谢老师精彩报道!

祝贺淮南市2017年门球单、双打比赛圆满结束!谢谢老师精彩的报道!辛苦了!

祝贺淮南市2017年门球单、双打比赛圆满结束!谢谢老师精彩报道!

热忱祝贺淮南市2017年门球单、双打比赛圆满成功!谢谢版主的精彩报道!

热烈祝贺淮南市2017年门球单、双打比赛圆满结束!可喜可贺!谢谢龙湖居士老师图文并茂的精彩报道。

谢谢龙湖居士的精彩报道,辛苦了!

统一回复:衷心感谢忘忧草老师、心悦老师、中柱成老师、天下豪杰老师、翔云老师、寒江垂钓老师、淮南门球迷老师等人的关注和点评,祝老师们身体健康、生活愉快、门球技战术更上一层楼。