中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 快乐老王

上海门球场联络图

快乐老王老师:普陀区有门球场吗?

有,但那边位置我记不太清楚,所以才发此贴。  详情 回复 发表于 2017-6-20 12:45

启东市门协陈玮 发表于 2017-6-19 15:44
快乐老王老师:普陀区有门球场吗?

有,但那边位置我记不太清楚,所以才发此贴。

快乐老王 发表于 2017-4-19 21:52
有一段距离,都有门球场。

fcs103感谢快乐老王老师!请问张东路附近有个家乐福超市的周围有门球场吗?谢谢!
------华高苑,东靖路与申江路交叉口附近,三桥村有门球场。
------

快乐老王老师你好;你报导上海门球场地很好丶值得提倡。最好把整个上海门球埸地都给登记在册,让爱好门球老朋友来上海根据自己方位寻找埸地与上海门球朋友学习。上海是个大都市,值得我们前往,特别门球老师们向你们学习!!点赞!!!

谢谢,登记场地,方便球友本是好意,但需要上海本地版主的支持和配合才全面。  详情 回复 发表于 2017-8-2 21:20

小老虎_CUAUa 发表于 2017-7-27 08:50
快乐老王老师你好;你报导上海门球场地很好丶值得提倡。最好把整个上海门球埸地都给登记在册,让爱好门球老 ...

谢谢,登记场地,方便球友本是好意,但需要上海本地版主的支持和配合才全面。

上海门球场联络图 225300c6ksike6b00j6dc6.jpg 162108qiekjo91ylbtblqq.gif 131218lit89kqt1n8ni45i.jpg 073712l999f87hx7h96839.jpg.thumb.jpg