中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

泉州市康乐家园省级门球培训班开业

惠安标示小.png 风景秀丽的泉州市老干部活动中心,这两日来再度迎来一次门球热情,由福建省老体协门球专委会于本月18~19日在泉州老干部活动中心隆重举行门球项目巡回培训班。 212216mc2ofx788bfn6b3z_jpg_thumb.jpg

参加本期培训的对象是泉州市第二批全省老年人健身康乐家园的120个单位成员,为培养相对年轻的门球后备军,泉州老体协要求参培学员年龄在50岁左右。有意思的是看到现场的学员年龄大部分都偏大。。。
       泉州站培训的经费开支,各派出单位承担往返交通费、住宿费;培训期间伙食费及学习班资料费由大会负责。经两天培训,将发给合格学员结业证书。

据悉,福建省老体协举办这种性质门球培训班,旨在进一步推动门球运动在福建基层的普及推广,培训提高老年人身边的辅导队伍。
      大会要求,与会培训人员带上门球棒、穿上运动装、鞋,已利期间上场讲解实践。

2017年继泉州本次培训外,省老体协还在上半年内继续三明、清流、龙岩、漳平站的培训。

谢谢。

门球热情高涨的泉州。  发表于 2017-3-19 12:06
景色秀丽。  发表于 2017-3-19 12:06
谢谢展望图文并茂的精彩报道!  发表于 2017-3-19 10:21
祝泉州市康乐家园省级门球培训班开业取得圆满成功!谢谢展望图文并茂的精彩报道。

感激中柱成、小姜老师第一时间莅临鼓舞!谢谢!  详情 回复 发表于 2017-3-19 10:50

祝贺泉州市康乐家园省级门球培训班开业、顺祝圆满成功!谢谢展望图文并茂的精彩报道!

感谢海兰老师热情祝贺!谢谢老师不断鼓励!!  详情 回复 发表于 2017-3-19 17:40

中柱成 发表于 2017-3-19 07:09
祝泉州市康乐家园省级门球培训班开业取得圆满成功!谢谢展望图文并茂的精彩报道。

感激中柱成、小姜老师第一时间莅临鼓舞!谢谢!

是老师报道及时,学生拜读了!

谢谢!  发表于 2017-3-19 17:40

海兰 发表于 2017-3-19 10:21
祝贺泉州市康乐家园省级门球培训班开业、顺祝圆满成功!谢谢展望图文并茂的精彩报道!

感谢海兰老师热情祝贺!谢谢老师不断鼓励!!

谢谢展望图文并茂的精彩报道!

感谢寒江垂钓老师莅临鼓舞!  详情 回复 发表于 2017-3-19 20:27

泉州市康乐家园省级门球培训班开业

寒江垂钓 发表于 2017-3-19 19:32

感谢寒江垂钓老师莅临鼓舞!

寒江垂钓 发表于 2017-3-19 19:32

谢谢老师及时的回复!

福建省老体协门专委这一举措,将更进一步地把门球运动推向基层老体协,让门球运动活跃在居委、村委、社区的康乐家园。
   年内将在省内的四个县市举办四期门球普及培训。
   热烈祝贺福建省老体协门专委举办康乐家园门球运动普及培训圆满成功!

感谢省级版主莅临赠贴。周主任重申的好,我们预祝后续的各地市培训取得圆满成功!  详情 回复 发表于 2017-3-21 11:20

戈哥 发表于 2017-3-20 22:08
福建省老体协门专委这一举措,将更进一步地把门球运动推向基层老体协,让门球运动活跃在居委、村 ...

感谢省级版主莅临赠贴。周主任重申的好,我们预祝后续的各地市培训取得圆满成功!

谢谢发哥版主莅临泉州门球祝贺。福建省康乐家园普及运动源于前年省政府的部署。近年来在省14个部委联合要求下,各地的健身活动取得丰硕的成果。谢谢老师的关心!  详情 回复 发表于 2017-3-21 12:16

发哥 发表于 2017-3-21 11:25

谢谢发哥版主莅临泉州门球祝贺。福建省康乐家园普及运动源于前年省政府的部署。近年来在省14个部委联合要求下,各地的健身活动取得丰硕的成果。谢谢老师的关心!

及时拜读了老师的报道,祝贺省级门球培训班在泉州胜利召开!