中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

三人赛制将引导中国门球技战术新的探索潮流

经过四十年的不断发展,中国的门球爱好者在各类型球场上进行了数以百万次以上的临场拼斗,五人制球赛看似日嗪成熟,但更多人确似早已泛力,毫无生气。有喜好在网上激辩战术之士也几千篇一律,凸显词穷歌尽之势。
        而今,受到门球爱好者青睐的三人赛制在各地兴起,实在令人耳目一新。
        组队方便是三人赛的最大优势。
        以往的五人赛组队有以下规律:
        以门协头头为主确定去参加某赛事之后,首先张罗准备资金,这些问题在有些有魂力有能耐的领导头头们面前不算问题。
        再接下来就开始令人头痛了。

也便于组队和行动。  发表于 2017-3-16 14:33
三人赛认识便于统一。  发表于 2017-3-16 14:32
三人赛好!谢谢老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2017-3-16 11:18
门球新宾 发表于 2017-3-19 19:08
三人赛好!希望能发展壮大.谢谢老师图文并茂的精彩报道!

可以肯定,今后喜欢三人制赛事的会越来越多!
回复 支持 1 反对 0

谢谢齐总的精彩图文报道。三人赛将推动门球业发展。

最近一段时间对几个赛事作了些粗浅的调查。
          有个赛事,30多支队伍参赛。
          其中只有4支队伍是公费参赛,其余全是自费。
          按理说这4支公费的队是这次赛事队伍中的土豪,服装鞋帽统一划齐,其实不然,他们的生活住宿相当简约节省,队员也行事举止低调,当然这是中国的传统美德之一斑。
          但有的队就不同了。

齐布龙.东博 发表于 2017-3-16 10:36
最近一段时间对几个赛事作了些粗浅的调查。
          有个赛事,30多支队伍参赛。
           ...

这个队的头和我在场外小聊了几句。
           说他遇到麻烦了,说有个想来这参赛的队员因为組队的时候还在欧洲潇洒,就没报上他的名。现在回来了,很不乐意,说回去后要找他理论。
           你看,这多小的事嘛。

三人赛好!谢谢老师图文并茂的精彩报道!

谢谢老师图文并茂的精彩报道!

寒江垂钓 发表于 2017-3-16 12:31
谢谢老师图文并茂的精彩报道!

三个人组队参赛就绝对不会出现这类事情。

齐布龙.东博 发表于 2017-3-16 13:21

谢谢老师及时的回复!

齐布龙.东博 发表于 2017-3-16 13:21

谢谢老师及时的回复!

三人赛好!希望能发展壮大.谢谢老师图文并茂的精彩报道!

三人赛好!谢谢老师图文并茂的精彩报道!

门球三人赛制,好!支持!

三人赛不错?  三个人,其中有两人各打2个球,一人打一个球。是不是交参赛费时也是按2:2:1,也就是说假如参赛费(报名费)是300元,五个球每个球平均60元,那么三人出钱的分配方法是:120元,120 元,60元。是这样吗?合理吗,还是糊涂算每人平均100元。
这方法打玩可以,认真起来也成问题了。看起来三人赛制不怎么合理。要么二人赛制,每人2个球,两人一班4个球,全场参赛两队合计为8 个球。

新乡快乐人 发表于 2017-3-21 11:52
三人赛不错?  三个人,其中有两人各打2个球,一人打一个球。是不是交参赛费时也是按2:2:1,也就是说假 ...

新乡快乐人老师你好!我们这里的三人赛报名费收的真有点五花八门的了。
          最初有一个队收100元的。
          之后又涨成了150元。
          还有收一个队200元的。
          不过全部报名费收取之后都用来发奖金裁判补贴及用于少量会务开支,而且赛事结束前要张榜公佈。

凡是能调动积极性的,不给参赛人员造成阴影的都是好办法,值得支持。  发表于 2017-4-27 19:42

发表回复