中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

歇歇吧

新乡的球友们,大家上午好!老天给咱们放假了,不能上球场就在家歇歇吧!不过不要老在沙发上躺着来网上聊聊吧!{:soso_e100:}
楼主说的太对{:soso_e182:}{:soso_e182:}沙发上会躺出病的,电脑前就没事{:soso_e192:}{:soso_e192:}
喜欢门球的灵性 发表于 2012-3-1 09:43
楼主说的太对沙发上会躺出病的,电脑前就没事

哈哈!你关注的很及时啊!

我是刚起来,一看外边下雨了,就立马打开电脑,看见楼主的帖子乐了,回帖是必须的!  详情 回复 发表于 2012-3-1 09:56
初冬的门徒 发表于 2012-3-1 09:53
哈哈!你关注的很及时啊!

我是刚起来,一看外边下雨了,就立马打开电脑,看见楼主的帖子乐了,回帖是必须的!
喜欢门球的灵性 发表于 2012-3-1 09:56
我是刚起来,一看外边下雨了,就立马打开电脑,看见楼主的帖子乐了,回帖是必须的!

这方面还得向你学习!!                 
    劳逸结合!
来网上聊聊吧
网络是咱们门球人的大家庭!{:soso__13092077922136986646_3:}
天下雨不能打球,上网也是一种享受和快乐!
                  刚两个月,上网有乐趣,交了网友相互交流很开心,门球场是实践,网上是开心学校。