中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球爱好者的交流赛

2017年春季门球爱好者交流赛3月10日至11日在信阳市溮河公园门球场举行,历时2天。     
  此次比赛的主办方:正能量商贸有限公司
  承    办:信阳市门球爱好者
  赞助单位:信阳市鑫康源有机食品销售公司。
  参赛单位:信阳市各代表队以及潢川电业代表队
  参赛项目:五人团体赛。
  这次门球爱好者交流赛得到信阳市门协的大力支持,从场地、裁判、服务人员等都做了周密的安排。尤其是信阳门协主任彭金瑞同志,自始至终为本次交流赛做着保驾护航。

参赛球队通过2天紧张、激烈的循环赛、淘汰赛并逐队厮杀,最后决出了前三名。于3月11日的下午全部结束,并在溮河公园门球场举行了闭幕式。原信阳市行署副专员九十二岁高龄的王炳林老人,也来到了比赛现场并亲自试杆.为在场的队员以示鼓励与祝贺,其场景感人致深;老体协副主席田宝珠女士也来到了闭幕式现场并致词祝贺,向获奖的前三名运动队颁发了奖金。
    参加这次交流赛的选手有13支代表队共100多人。从年龄结构的层次来看各不尽同。但是她们高超的球技通过本次比赛展现的淋漓尽致,十几米的撞击、闪带、远距离的擦边都让人看得眼花缭乱。虽说大部分代表队没有取得名次,但也收获了开心和快乐。

我们在收获的同时,不会忘记信阳市商贸有限公司老总黄学俊的大力支持和资金的相肋。是他为我们这次门球爱好者的交流赛搭建了平台,才得以使我们有机会进行交流和球艺的切磋。
    黄总:年轻魄力。微微发福的身材,优势帅的长象,商人的机智、果敢、低调做人、高调做事的准则,为他的公司在群众中奠定了坚实的基础。尤其是在老年人健康之路中做出了难能可贵的奉献。近10年来,他一直热衷于门球,对门球人关爱备至,曾多次无私赞肋门球运动,举办不同形式的门球交流活动,为老年人的夕阳风景再添亮丽。黄总的公司不仅仅是在为人们提供着健康保健品,更是在为人们提供着心灵的慰藉,总想着带给人们多一点的快乐。我们知道:人生过的是心情,生活活的是心态。只有历经走路的辛苦,登山的艰难,趟河的跋涉;跨坎的超越,才知道经验与历练。这些也都是他成熟的过度,他正用收获展示着自己的实力,用成熟让公司披上耀眼的火红,尽力装点公司的春天......

九十二岁高龄的原信阳市行署副专员王炳林老人在门球场挥杆试打 mmexport1489234427700.jpg

老体协副主席田宝珠女士在发表祝贺词

副裁判长王英杰老师在做语音播报
王英杰老师也是“八零”后的人,不仅德高望众,
更是规则的活教材,每天都在做着奉献,
为球员们着想,不图回报,我们门球人都非常敬重他老人家。

主席台就坐的各位领导

裁判长施雪梅在宣读比赛成绩

闭幕式主席台就坐的领导

门协主任彭金瑞和马群德仲裁在交谈

部分领导和获得冠军队的队员留影

冠军队员和裁判长

闭幕式一角

执裁中的白炳瑞老师
白炳瑞老师也是“七零”后的人,在执裁场上,
动作规范,跑步到位,标准的风景线。

待呼号的队员

正接受检录上场的队员

比赛完了放松一下

俺也来凑个份

咱们也来留个影

等等我...

还在回忆赛场上的情景

我们不老还挺帅的

认真核对记分表

我酷不...

两位美女多靓啊

三场地裁判员

全能队员孙金广老师

我们不仅球打的好,还挺帅呢

闭幕式一角

看我笑的多灿烂

在看球落位呢

裁判长施雪梅老师在给获奖队员拍照

为《门球爱好者交流赛》点赞!  发表于 2017-3-13 12:36
祝贺2017年春季门球爱好者交流赛圆满成功!谢谢伶韵老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2017-3-12 15:02

评分

竹外桃花 + 2 赞一个!
夕韵风采 + 2 赞一个!

祝贺信阳市2017年春季门球交流赛圆满成功!谢谢伶韵版主朋友图文并茂的精彩报道!

感谢老师第一时间的关注与鼓励,祝您开心快乐每一天。  详情 回复 发表于 2017-3-12 14:47

快乐 一兵 发表于 2017-3-12 14:24
祝贺信阳市2017年春季门球交流赛圆满成功!谢谢伶韵版主朋友图文并茂的精彩报道!

感谢老师第一时间的关注与鼓励,祝您开心快乐每一天。

祝贺2017年春季门球爱好者交流赛圆满成功!谢谢伶韵老师图文并茂的精彩报道!

谢谢老师赠帖鼓励与关注,祝您开心快乐!  详情 回复 发表于 2017-3-12 19:43

祝贺信阳市2017年春季门球交流赛圆满成功!谢谢伶韵版主的图文精彩报道!

感谢老师百忙中赠帖鼓励关注,祝老师快乐!  详情 回复 发表于 2017-3-12 19:45

祝贺信阳市2017年春季门球交流赛圆满成功!谢谢伶韵版主图文并茂的精彩报道!

感谢老师赠帖鼓励,祝老师健康、幸福!  详情 回复 发表于 2017-3-12 19:46

点赞!千方百计为老年门球人开展活动。感谢伶韵老师的报道!

感谢老师赠帖鼓励,祝您开心快乐!  详情 回复 发表于 2017-3-12 19:47

通常商家以营利为目的,
黄总乐于作奉献,
值得崇拜!

感谢老师赠帖鼓励与厚爱。祝您开心快乐!  详情 回复 发表于 2017-3-12 19:48

海兰 发表于 2017-3-12 15:03
祝贺2017年春季门球爱好者交流赛圆满成功!谢谢伶韵老师图文并茂的精彩报道!

谢谢老师赠帖鼓励与关注,祝您开心快乐!

罗珊 发表于 2017-3-12 15:19
祝贺信阳市2017年春季门球交流赛圆满成功!谢谢伶韵版主的图文精彩报道!

感谢老师百忙中赠帖鼓励关注,祝老师快乐!

夏益民 发表于 2017-3-12 15:56
祝贺信阳市2017年春季门球交流赛圆满成功!谢谢伶韵版主图文并茂的精彩报道!

感谢老师赠帖鼓励,祝老师健康、幸福!

松涛 发表于 2017-3-12 15:58
点赞!千方百计为老年门球人开展活动。感谢伶韵老师的报道!

感谢老师赠帖鼓励,祝您开心快乐!

夕韵风采 发表于 2017-3-12 16:41
通常商家以营利为目的,
黄总乐于作奉献,
值得崇拜!

感谢老师赠帖鼓励与厚爱。祝您开心快乐!

感谢老师赠帖鼓励与关注,祝老师开心快乐!  详情 回复 发表于 2017-3-12 22:11

祝贺信阳市2017年春季门球交流赛圆满成功!谢谢姐姐图文并茂的精彩报道!

没图还有解说,赞一个!

妹妹好!我怎么不知道还有沒图有解说的呀!😝谢谢妹妹在百忙中还赠帖鼓励与关注,您总让我感动。妹妹备战比赛别太累着了啊。我提前祝您取得理想或是超出想象的好收成,与您一起分享丰收后的满足。  详情 回复 发表于 2017-3-12 22:17