中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

塞翁失马 焉知祸福

塞翁失马  焉知祸福

在昨天“尊女杯”门球友谊赛中,有一场球我打2号球。
  第一轮,对方1号球进一门后占位好,教练让我留球。
  打第二轮时,己方的10号球 在弯道口接应我,想不到的是我的2号球未能进一门;教练虽然没说什么,但我心里总不是个滋味。
  第三轮,还是10号球 来接应,这一轮,我的2号球 顺利进了一门、且与接应球制角较好,于是轻擦10号向中柱方向跑了三米多,打掉了对方待撞柱的7号球,将其闪出二角外;这时教练指令我对准三门后三个球(对方二球、己方一球,己方8号看住对方9号;对方5号又看住己方8号)中的一个打,总算转了运,打着了对方的5号球;接着连打带闪把对方打了个清场;为己方球友扭转局势、最终赢了这一局创造了条件。
   这真是:塞翁失马  焉知祸福!

谢谢海兰老师热忱点评!  发表于 2017-3-11 16:59
谢谢益民老师赠分鼓励!  发表于 2017-3-11 16:58
天下豪杰老师实在棒,连打带闪把对方来个清场,一棒扭转局势、由输转赢。为您点赞点赞!  发表于 2017-3-11 12:37

评分

夏益民 + 20 + 20 赞一个!

天下豪杰老师实在棒,连打带闪把对方来个清场,一棒扭转局势、由输转赢。为您点赞点个大赞!

把握机会,一杆制胜!  发表于 2017-3-11 17:10
谢谢海兰老师热情评点、热忱勉励!  发表于 2017-3-11 16:59

实在是太棒了! 152915mxgy6ux08khxob8v.jpg

谢谢崔老师热忱勉励与鞭策!  发表于 2017-3-11 17:01

天下豪杰老师将功补过,连打带闪把对方来个清场,一棒扭转局势、由输转赢。为您点赞!

海兰 发表于 2017-3-11 12:38
天下豪杰老师实在棒,连打带闪把对方来个清场,一棒扭转局势、由输转赢。为您点赞点个大赞!

谢谢海兰老师热情评点、热忱勉励!

谢谢崔老师热忱勉励与鞭策!

罗珊 发表于 2017-3-11 15:34
天下豪杰老师将功补过,连打带闪把对方来个清场,一棒扭转局势、由输转赢。为您点赞!

谢谢罗版主赠帖评点、热忱勉励!

天下豪杰老师实在棒,连打带闪把对方来个清场,一棒扭转局势、由输转赢。为您点赞点赞!

寒江垂钓 发表于 2017-3-11 18:10
天下豪杰老师实在棒,连打带闪把对方来个清场,一棒扭转局势、由输转赢。为您点赞点赞!

谢谢老师的鼓励与鞭策!

天下豪杰 发表于 2017-3-13 08:08
谢谢老师的鼓励与鞭策!

谢谢老师及时的回复!