中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

久违的感觉

好久没打球了,今天下午,闲来无事,本人就约了门球合成、喜欢门球的灵性两位老兄,到华北石油局测井站老年活动中心门球场过了一把瘾。{:soso__7585214961191668284_3:}久不摸球棒,击球、闪击、擦边、力度等各方面技能都有不同的退步。{:soso__13985484871436099123_1:}只有坚持不断的磨练,才能把技能保持到良好的竞技状态。

三天不摸手生,基本功在,感觉很快就到.  发表于 2012-3-1 07:01
拳要打,字要练,不打不练艺生熟哦!!!
只有不断的磨练,技艺才不会生疏。
努力吧,别懒惰,美好的门球前程等着你!{:soso_e192:}
"只有坚持不断的磨练,才能把技能保持到良好的竞技状态。"{:soso_e179:}
喜欢门球的灵性 发表于 2012-2-29 21:16
努力吧,别懒惰,美好的门球前程等着你!

{:soso_e120:}
     技艺水平的提高就靠练。
希望你们经常来玩
把心思和时间向门球倾斜.{:soso_e183:}

常练是熟手,得心应手。不练变生手。笨脚笨手。
说的很对!再忙也要经常摸摸球杆,找找感觉。万万不可放下,那就要有久违的感觉了!
               有点小遗憾,你第一次来我们这玩吧?我们就不在,不过还是发自内心的欢迎你们来玩,以后要经常来玩{:soso_e142:}
三天不练功,上场手发生。{:soso_e182:}
楼主小兄弟,大家都很关心你{:soso_e182:}看回帖感到温暖,把门球列入日常生活!
初冬的门徒 发表于 2012-3-1 08:15
有点小遗憾,你第一次来我们这玩吧?我们就不在,不过还是发自内心的欢迎你们来玩,以后要经 ...

会的会的,以后我会常去你们那里玩的{:soso_e100:}