中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 傲然挺立

中国最美的30个地方,九寨沟竞排第二.....!

12、张家界
张家界是湖南省地级市,原名大庸市,位于湖南西北部,澧水中上游,属武陵山区腹地。张家界因旅游建市,是中国最重要的旅游城市之一,是湘鄂渝黔革命根据地的发源地和中心区域。1982年9月,张家界国家森林公园成为中国第一个国家森林公园。1988年8月,张家界武陵源风景名胜区被列入国家重点风景名胜区;1992年,由张家界国家森林公园等三大景区构成的武陵源自然风景区被联合国教科文组织列入《世界自然遗产名录》;2004年2月,被列入中国首批《世界地质公园》;2007年,被列入中国首批国家5A级旅游景区

美景,欣赏了!谢谢老师报导。

神农架风光好!

高地清风 发表于 2017-3-8 20:20
美景,欣赏了!谢谢老师报导。

谢谢高地清风老师关注和欣赏!

光学 发表于 2017-3-8 21:08
神农架风光好!

谢谢光学老师关注!感谢您馈赠神农架亮丽图片!欢迎光临!

14、漠河北极村
北极村,国家AAAAA级旅游景区,2014最具魅力旅游景点景区,北极村凭借中国最北、神奇天象、极地冰雪等国内独特的资源景观,与三亚天涯海角共列最具魅力旅游景点景区榜单前十名。北极村位于北纬53°33′30″,东经122°20'27.14",地处黑龙江省漠河县,是中国唯一观测北极光的最佳地点,是中国“北方第一哨”所在地,也是中国最北的城镇。北极村民风纯朴,静溢清新,乡土气息浓郁,植被和生态环境保存完好。每当夏至前后极昼发生时,午夜向北眺望,天空泛白,像傍晚,又像黎明,如果幸运的话可以看到气势恢弘、绚丽多彩的北极光。

傲然挺立 发表于 2017-3-8 20:02
谢谢寒江垂钓老师关注!

谢谢老师的回复!

不谢,应该!  发表于 2017-3-10 20:29

可惜只是图片,没有详细的介绍,只能做表面的了解。

塞外客 发表于 2017-3-9 19:29
可惜只是图片,没有详细的介绍,只能做表面的了解。

应老师建议将介绍加入图片中!谢谢您的光临指导!

15、米亚罗
       米亚罗藏语译为“好玩的坝子”,米亚罗风景区是省级风景名胜区,位于四川省西北部,四川省阿坝藏族羌族自治州理县境内岷江上游杂谷脑河河谷地带。邛崃山脉北段,美丽的鹧鸪山南麓,背靠雪山,面对盆地,正处在成都九寨沟-黄龙旅游线的中间,是中国发现并开放的面积最大的红叶风景区之一。

区内群山连绵,江河纵横,林海浩瀚,空气清新,四季风光宜人。其中以金秋红叶、藏羌少数民族风情、古尔沟温泉,雪山银峰出名。1995年1月,被四川省人民政府批准为省级风景名胜区,1998年米亚罗风景区被列入中国国家级人与自然保护圈。

风景区有特大温泉——古尔沟温泉。水温达40℃--60℃,含有偏硅酸、锂、锌、硼等20多种对人体健康有益的微量元素,对风湿、胆结石、消化系统疾病和皮肤病均有疗效。每年10月至11月上旬,红叶由高到低层次分明地从山顶到河谷竞相争艳。 景区气候宜人,高原特征明显,冬季平均气温在-3℃左右,七八两月平均气温15℃,春、秋期长,夏季清凉。三千三百道沟,三千三百道梁,沟沟有红叶,沟沟有融雪,沟沟有泉涌。山被红叶遮掩,水被红叶浸染,道被红叶铺成,一簇簇、一团团燃成米亚罗秋的火焰。雪山,温泉,森林,红叶,藏羌文化,构成一个红色走廊。

16、龙脊梯田
龙脊梯田开垦元代到清初,整整650年。梯田如链似带,把一座座山峰环绕成一只只巨大的螺蛳,有的像巨扇一样半摺半开,斜叠成一个个狭长的扇;有的则像天镜被分割,然后有层次地镶嵌成多种图形的碎块,在这个广袤的方围内,小路悠悠地,蜿蜒在跌宕有致的梯田里,飘忽成一根根细绳,而袅袅地萦绕在它上空的龙脊壮族山歌,缥缈成一缕缕云烟;那一幢幢被水光映照,被云影拂弄的壮族“麻烂”,则被空灵成仙宫了。
梯田处处有,可像龙脊梯田这样大规模的集中实属罕见。从流水湍急的河谷,到白云缭绕的山巅,从万木葱茏的林边到石壁陡崖前,凡有泥土的地方,都开辟了梯田。垂直高度达五六里,横向伸延五六里,那起伏的和高耸入云的山,蜿蜓的如同一级级登上蓝天的天梯,像天与地之间一幅幅巨大的抽象画。                                                                                                          龙脊梯田.png

寒江垂钓 发表于 2017-3-9 16:05
谢谢老师的回复!

谢谢老师的回复!

礼尚往来,回帖应该!  发表于 2017-3-13 11:07

欣赏了   谢谢您了    真的很美

浮生若梦 发表于 2017-3-12 00:05
欣赏了   谢谢您了    真的很美

谢谢浮生若梦老师关注和欣赏!欢迎您的光临!