中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

参加松江区首次基层门球邀请赛感想

2017年3月4日,松江区首次基层门球邀请赛在新浜镇文体中心的门球场如期举行,这也是我第一次参加正规的门球比赛,收获还真是不小。这是一个阳光灿烂的星期六的早上,休息日,本来是可以睡懒觉的,真是因为要去观摩这次活动,所以我就早早的起来了,驱车35公里,赶到新浜镇文体活动中心,没想到,7点刚过,门球场上已经热闹非凡,比赛已经开始了。看到前辈们精湛的球艺,个个都能沉着冷静的应对比赛,真是从心底佩服他们。看着门协的领导和东道主为赛事忙前忙后,也是真心的要感谢你们,谢谢门协组织了这次邀请赛,感谢东道主为大家提供了这样好的机会,谢谢!        本来我只是去观摩看看的,没想到我们新桥队的队长胡老师让我也上场练练,队友们也鼓励我,让我放开的参加比赛,我也就大胆的上去了,拿着7号球,第一轮冲一门失败,或许真的是太紧张了,还好,第二轮顺利过了,总算没有拉大家的后腿,之后也没有出现大的失误,完成了这场比赛。在这里,我也要谢谢球队的教练和队长,还有队友,感谢你们的指导和鼓励,感谢你们的宽容的理解。我将努力向前辈们学习,坚持练球,提高球技,多多参加活动,快快乐乐打门球,健健康康每一天。

熟能生巧。多上车就会逐渐好起来的。  发表于 2017-3-7 11:15
出师顺利  发表于 2017-3-7 11:14
认真地练,大胆地上,一定能成功。
建议你改个汉字的网名吧,大家好称呼。改名可到改名登记处。

出师顺利  发表于 2017-3-7 11:13

花甲子 发表于 2017-3-6 12:59
认真地练,大胆地上,一定能成功。
建议你改个汉字的网名吧,大家好称呼。改名可到改名登记处。

谢谢老师,我已申请改名。

轻舟 发表于 2017-3-6 13:09
谢谢老师,我已申请改名。

改名成功。

轻舟网友,你虽然才学打门球。我在旁边一直在观察,你一定能行。新桥中学教工门球队在你的带领下,一定为成为出色的球队。

黄海洪 发表于 2017-3-6 19:03
轻舟网友,你虽然才学打门球。我在旁边一直在观察,你一定能行。新桥中学教工门球队在你的带领下,一定为成 ...

谢谢黄老师的鼓励!我们会加倍努力的。

轻舟网友,有你这种需心学习敢打的精神,一定会成为一名不錯的门球队员!祝您成功!

祝贺你、轻舟老师!
以后多参加大赛,你们会取得好成绩的!

武汉李 发表于 2017-3-6 20:29
轻舟网友,有你这种需心学习敢打的精神,一定会成为一名不錯的门球队员!祝您成功!

谢谢前辈的鼓励,我一定多向前辈们讨教,自己勤学苦练,不断提高球技,多多参加活动。

千里独行牛 发表于 2017-3-6 23:11
祝贺你、轻舟老师!

谢谢牛老师,参加大赛还需要一个过程,必竟这是集体项目,我不能拉队伍的后腿,我会加紧训练,努力将这个过程的时间缩短些。

讲得好!  发表于 2017-3-7 21:02

祝贺你、轻舟老师!