中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖

不是技术好的表现

还是那句话“敢打敢拼可能胜,缩手缩脚肯定输”
祝贺你们:这就是门球的魅力!它吸引着你,有运气加上傲然性的存在。
门球自然有运气成份。
夜郎 发表于 2012-2-29 06:43
还是那句话“敢打敢拼可能胜,缩手缩脚肯定输”

{:soso_e189:}祝你好运!

必然性寓于偶然性中。

漂亮!本是可遇不可求的事,

让老兄鬼斧神工般的完美演绎。

谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2012-2-29 11:54
你太厉害了,可以去买奖券了!!{:soso_e179:}
平头富农 发表于 2012-2-28 23:13
建议以后修改规则时加上一条:一次击球,球进一门、二门得分均有效,有两次续击权!
呵呵,那老哥你就‘光 ...

这一条《94门球竞赛裁判法是有的》,裁判法第26页     六、对通过一门的判断.........5.过门时碰撞球门柱后直接过了二门,过一门、二门都有效。自球停在场内时,可续击两次。99规则以后就没有了。不知出于什么考虑。
我也曾经玩过不过自球只反弹到二门前。{:soso_e181:}
放哪都没 发表于 2012-2-29 08:27
必然性寓于偶然性中。

漂亮!本是可遇不可求的事,

谢谢夸奖{:soso_e183:}
喜欢门球的灵性 发表于 2012-2-29 00:08
按照规则,进二门无效老师啊,就这也可过瘾。

是的,过瘾,很过瘾,非常过瘾,而且还顺带消了对方的球。 精彩的狠!