中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

萍乡门球友练球情趣

萍乡门球友练球情趣
       1、萍乡农行定于2月22日女子球员练球日,但气温突然下降。早上萍乡门球友微信群传来:
        黄萍:@亲们早安!温馨提示!今天天气偏低3―6度《中雨》。
        丰厚:

风雨难阻门球情,同行球友齐练兵,
      女中豪杰当属谁?球场之中耀眼人!

黄河:
      窗外雨声点点,心生怯意阵阵,
      克意提高球技,勤奋练习为径。

2、2017年2月20日萍乡市农行老协召开农行门球队员会议,决定吸收三名女新队员、一起参加三八女子门球赛。新队员2月21日第一次接触门球,其中一名新队员叫吴益文,在2月22日正式参加五人赛中,听从教练指挥,将球打出了双杆,受到大家称赞。

丰厚:

益文女子不简单,昨天初练今上阵,
       服从指挥稳挥棒,创造双杆难忘怀。

益文: 谢谢领导鼓励。

丰厚:

关注门球,参与门球,
         广交球友,展现自我,
         乐于奉献,长命百岁。

乐于奉献,长命百岁。  发表于 2017-2-22 19:09
为丰厚老师的:关注门球,参与门球,
                     广交球友,展现自我,
                               乐于奉献,长命百岁。

点赞!!

谢谢您关注与支持萍乡门球和对我的鼓励!  详情 回复 发表于 2017-2-22 19:22

海兰 发表于 2017-2-22 19:11
为丰厚老师的:关注门球,参与门球,
                     广交球友,展现自我,                        ...

谢谢您关注与支持萍乡门球和对我的鼓励!

2月22日下午因天冷,球场练习人减少,球友刘淑兰又说:
       天气冷得缩手脚,
       门球场内人不多,
       舍得今天来练球,
       技术一定很不错。