中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 军旗

请大家评评,到底谁霸道?

zhangzr 发表于 2017-2-26 14:06
军旗老前辈,您提出的观点我很理解,但是单从门球比赛来说就不能从政治角度考虑。因为中国的特色是人造草, ...

因为中国的特色是人造草,外国甚至中国的港澳台都是天然草,所以说国际比赛用天然草是必然的。
不能少数服从多数,应该是多数服从规则。人草场是符合规则的。
,怎么就成“自然”了?再说论国数,我们少,论人数,我们是多数。
比赛有导向性,比赛过后,我们都改建天然草场?

军旗 发表于 2017-2-27 07:19
因为中国的特色是人造草,外国甚至中国的港澳台都是天然草,所以说国际比赛用天然草是必然的。
不能少数 ...

在规则规定的范围内应该说:中国领先了世界潮流!  
希望各国门球人错鉴中国的先进设施将世界门球推向前进!

支持军旗老师。在我们的地盘,按我们的规矩办。

支持军旗老师,在中国办赛事,就有中国人说的算。何必花那冤枉钱,留下钱给贫困地区建门球场不是很好吗?

中国人办赛事,中国人说的算,他们爱来不来,我们照办比赛。

坚决拥护军旗老师的说法,也希望中国门协在国际门坛上也要挺起腰杆。你搞你的天然草地,我搞我的人造草坪,我按我的国情,凭什么要听你的。在你天然草地比赛,我输也不会怪,在我人造草坪比赛,我赢了是我的本事。你也不准怨言。人类的发展从来都是遵循丛林规则。中国不再是东亚病夫了。。。

向“军旗”致敬!军旗永远飘扬在祖国门球场地上!

为有骨气的中国门球人点赞!向鲜红的“军旗”致敬!

请大家评评,到底谁霸道?

<军旗>老师:您好?     本人坚决支持您的观点。在我国家就是有那么极少极少的人生来就是奴才像,在外国人面前挺不起腰杆,只会低头哈腰,没有骨气,外人说什么都好,就我们自己不行。这就是奴才的实质表现。
     2020亚锦赛既然在中国举办,就应以中国的习惯为准,为什么要以日本的要求办赛,他们日本邀请我们参赛是否将天然草坪改为人造草坪了?没有吧?那么我们为什么要改?难道日本人不参赛<亚绵赛就无法举行吗?就是不举办也不能按日本鬼子的要求办。我们要有点骨气。所以,您的帖不是霸道是骨气!是中国人的傲气!我们支持您!

回复 支持 1 反对 0

人要有骨气,才能让人看得起。国要有霸气,才能不受人欺侮。中国办赛不能听别人的,这是国格和尊严问题,含糊不得。

拥护!  发表于 2017-3-9 11:10
回复 支持 1 反对 0

支持军旗老师的意见。中国门球运动有中国门球运动的特色。客随主便。

我们是世界门联的一员,我们有发言权。开始,我们的打法,我们的器材都遭质疑,我们还是争取成合法了。凭我们中国人的智慧,更先进的更符合要求的门球场地应该更好争取。坚持就是胜利。让世界门球从原始、借用天然草坪中解放出来;让世界都有自己的专用门球场地。

军旗老师:说你霸气就霸气,我们就要这种霸气,我支持这种霸气。我说这种霸气是骨气。日本强迫我们用天然草坪打比赛,凭什么听他的,我们的优势为什么不领跑门球。全国的门球人支持你,听蝲蝲蛄叫唤,难道我们还不种庄稼了吗。

支持、中国霸气!!!!。别理小日本。

支持军旗老师.如潇湘客老师和戈壁红柳老师所说,不须看人眼色行事和理会那奴才的闲言碎语.壮我中华之国威.扬我民族之.精神

发表回复