中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

图片

帖子文字消失消失,恢复不了。如何抢救回来,请帮助

好着呢么  发表于 2017-2-22 08:52
      能详细点描述?及曾经采取过的哪些操作乃不奏效?

像展望说的,你得把事情说清楚。比如,哪个帖子、什么文字,怎么消失的,这样我们才能有线索,看看有没有办法解决?

计划今年还有一次版主培训班,建议你争取参加,有些东西当面一点就破,可是打了许多字还是不能解决问题。

我在这个专帖写了一段文字,感觉尚好。接着试发一张照片,是用大图片上传,提示要安装adaob e软件,此软件很大,我认为不能安装,我返回来文字就没有了。后来用普通上传发送照片竟然成功了。我感觉大图片上传在这里  详情 回复 发表于 2017-2-22 00:11

花甲子 发表于 2017-2-21 21:09
计划今年还有一次版主培训班,建议你争取参加,有些东西当面一点就破,可是打了许多字还是不能解决问题。

我在这个专帖写了一段文字,感觉尚好。接着试发一张照片,是用大图片上传,提示要安装adaob e软件,此软件很大,我认为不能安装,我返回来文字就没有了。后来用普通上传发送照片竟然成功了。我感觉大图片上传在这里不能用。怪我应该先直接发文字帖子,随后再试发照片就好了。虽然提示有未发的文字,可以恢复,但是几次都恢复不了。版主培训我非常希望参加。也可以见到向往的门球朋友们。能提前告诉我时间地点吗?以做准备。谢谢花甲子老师。

诗与歌 发表于 2017-2-22 00:11
我在这个专帖写了一段文字,感觉尚好。接着试发一张照片,是用大图片上传,提示要安装adaob e软件,此软 ...

1、发帖时,如没有成功,在下次发帖时就会出现提示,“您有上次未提交成功的数据 恢复数据”,此时只要点击黑体字恢复数据,就可以恢复那些未提交的数据了。
2、一般上传的图片在1M之内,如果超过了这个数值,就称为大图片。现在在发帖对话框中都可以直接缩小了,原来是需要自己另外处理图片的,要用到图片软件,比如美图秀秀、光影魔术手、ps等,这类软件很多。
3、大图片是在拍摄时形成的,但是可以提前设置图片大小,如果使用手机拍照,现在就更大了。所以在拍摄前就应该想到拍摄后怎么用这张图片。
4、你说到提示安装一个软件,此时应该安装,如不安装,则会影响你以后的使用。
5、发文字帖时,如果文字比较长,我建议你先在word里打出来,再复制粘贴,这样就不会出现丢失找不到的现象了。
6、版主学习班一旦确定,会提前在网上发通知的,请注意即可。
以上意见,供参考。

花甲子老师讲得很透切的,我也进一步温习了。 是的,我比较不担心发帖过程出问题就因为事先已经有“预案”,就如第5点所说或启用“记事本”起草也可。  详情 回复 发表于 2017-2-22 06:33
我想试试"领导亲临现场观看比赛"  详情 回复 发表于 2017-2-22 06:07

花甲子 发表于 2017-2-22 05:43
1、发帖时,如没有成功,在下次发帖时就会出现提示,“您有上次未提交成功的数据 恢复数据”,此时只要点 ...

我想试试"领导亲临现场观看比赛"

花甲子 发表于 2017-2-22 05:43
1、发帖时,如没有成功,在下次发帖时就会出现提示,“您有上次未提交成功的数据 恢复数据”,此时只要点 ...

花甲子老师讲得很透切的,我也进一步温习了。

是的,我比较不担心发帖过程出问题就因为事先已经有“预案”,就如第5点所说或启用“记事本”起草也可。

能说详细的吗,谢谢

孙发友 发表于 2017-2-22 07:49
能说详细的吗,谢谢

我最初遇到这样的情况,会半天功夫写了几行字,一点图片字就不见了。
           后来我先把图发上去再写,就成功了。
           这几天手机有毛病了,图片怎么也发不上了。