中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

东方球友海口行

东方球友海口行
——老江湖  2017.02.19
昨天,我们东方球友一行11人,在老体协门球队范老师、黎大姐的带领下,到海口交流学习。
在海口,我们受到农垦、海口港门球部门领导和球友的热烈欢迎,天下门球一家人,真的不是虚话,这使我们非常感动。
上午,我们和农垦系统的球队打了4场友谊赛,下午同海口港系统的球队又打了4场比赛。
通过比赛,看到了我们存在的问题和不足,尤其是不同场地情况下技战术的运用和应变能力的调整,这对我们今后的训练、比赛提供了重要的经验。
谢谢海口农垦、谢谢海口港门球部门的领导和球友们!

为老师海口行、与海口门球人友谊交流的精彩图文报道点赞!  发表于 2017-2-19 19:31
谢谢老师海口行门球精彩图文报道!  发表于 2017-2-19 18:29
为老师海口行、与海口门球人友谊交流的精彩图文报道点赞!

为老江湖老师“东方球友海口行”的报道点赞!

谢谢老江湖老师的精彩报道!分享了球友们的快乐。(下图好像是海口秀英港门球场?我在那里打过球。)

为老师海口行、与海口门球人友谊交流的精彩图文报道点赞!

谢谢老师精彩的报道!

感谢老江湖的报导!欢迎常来海南版块参与报导。

庄子游 发表于 2017-2-25 17:31
感谢老江湖的报导!欢迎常来海南版块参与报导。

谢谢庄子游老师!我来东方打球还得到过您的帮助,是我们北京东城赵廷海老师找的您,了解东方市球场情况。虽然我还没在海南买房,但我会关注东方门球,这里的球友非常友好。