中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 忘忧草

门球2015规则解读

罗珊 发表于 2017-2-17 08:41
谢谢忘忧草老师图文并茂的精彩报道!您辛苦了!

谢谢罗珊老师的支持和鼓励!祝老师鸡年吉祥!

泰虎 发表于 2017-2-17 10:38
新年新气象,专家解读新规则,加深对规则的理解。对此点赞!
感谢楼主的详细报道!
祝上海门球运动更上一 ...

谢谢泰虎老师对上海门球运动的祝愿!新年新气象,祝老师鸡年吉祥!

灿烂 发表于 2017-2-17 11:19
春天的脚步近了,门球人的活动即将开始。在门协领导的安排下,提前做好裁判培训的工作,为新的一年门球赛 ...

谢谢灿烂老师的鼓励!在門协领导的安排下,提前做好裁判培训的工作,为2017年的第一场“三八赛”做好准备。祝老师鸡年吉祥!期待老师来上海。

秋雨纷飞 发表于 2017-2-17 13:06
昨天黄埔门球学习班办的很成功。听了关键老师讲的门球规则解读深受感触。谢谢邵姐的精彩报道。

谢谢秋雨纷飞老师的支持!昨天的学习确实很成功,今天在球场他们还在跟我说昨天的学习很好,讲得透彻。

剑客行 发表于 2017-2-17 15:31
谢谢忘忧草老师的精彩图文报导!

谢谢剑客行老师的支持和鼓励!祝老师鸡年吉祥!

不客气,应该的!  发表于 2017-2-18 16:18

谢谢忘忧草老师图文并茂的的精彩报道!

谢谢江永乐老师的鼓励!祝老师鸡年吉祥!  详情 回复 发表于 2017-2-17 20:56

江永乐 发表于 2017-2-17 19:00

谢谢江永乐老师的鼓励!祝老师鸡年吉祥!

烨鹤 发表于 2017-2-17 07:25
本帖重点不在付费,去掉付费兩字也可,规则就是要一个普通愛好者都能看懂,而不是有什么文外的精神,要面授 ...

中国的文字博大精深,不同地域的人理解也不尽相同,包括一个标点符号,点的地方不同意思也不同。规则制定出来难免没有缺陷,这不是门球一项,其他体育项目的规则都有缺陷,所以才要不断修改认真解读,力争达到近乎完美。
从事体育工作的有关人员,在新规则制定出来后,必然要进行各种形式的宣传推广,才能使运动顺利开展,从实践中总结出不足之处,下次修规再进行改进。
门球2015规则和裁判法,就是门球人的根本大法,正规比赛就要严格认真执行!
看不懂、只能说明个人的理解水平有问题,千万不能乱舞大棒!
至于收费问题,我认为,合理付费与收费都是正常的,谁干活谁拿钱天经地义!
在此奉劝老师,说话办事一定要三思而后行,何必做这种损人不利己的事呢!

祝贺晋级的门球裁判员,请问忘忧草,你们的证书是谁发的,,是门协还是体育局。我们办了一期三级裁判员毕业后,找不到发证单位。

谢谢无冕王hgt老师的关注和祝贺!我们的裁判员证书以前是体育局发的,今年門协和体育局分开了,所以证书是門协发的。  详情 回复 发表于 2017-2-20 18:38

无冕王hgt 发表于 2017-2-20 16:47
祝贺晋级的门球裁判员,请问忘忧草,你们的证书是谁发的,,是门协还是体育局。我们办了一期三级裁判员毕业 ...

谢谢无冕王hgt老师的关注和祝贺!我们的裁判员证书以前是体育局发的,今年門协和体育局分开了,所以证书是門协发的。

忘忧草 发表于 2017-2-20 18:38
谢谢无冕王hgt老师的关注和祝贺!我们的裁判员证书以前是体育局发的,今年門协和体育局分开了,所以证书 ...

谢谢你的回复。那我们就知道怎么为我们学员颁证了。

老师不客气,应该的。祝你们顺利办成!  发表于 2017-2-20 21:27

关(键)老师(在上海)为大家讲解了《2015规则》的八个问题,上海门球人听了并懂了,但请不要太自私,可否将关老师讲的八个问题的具有内容大致告知本网友球友一下,以便共同提高,好统一执行。谢谢楼主报道。祝鸡年大吉!愿上海门球更红火。

谢谢闪半利刀老师的关注和祝愿!关键老师讲解的八个问题: 一、闪击,二、询问,三、平分,四、成绩计算,五、确认,六、双杆,七、设10秒计时员,八、特殊情况。这八个问题在《门球之苑》有关键老师的文章连载,那  详情 回复 发表于 2017-2-20 21:57

闪半利刀 发表于 2017-2-20 19:43
关(键)老师(在上海)为大家讲解了《2015规则》的八个问题,上海门球人听了并懂了,但请不要太自私, ...

谢谢闪半利刀老师的关注和祝愿!关键老师讲解的《2015规则》八个问题:
一、闪击,二、询问,三、平分,四、成绩计算,五、确认,六、双杆,七、设10秒计时员,八、特殊情况。这八个问题在《门球之苑》有关键老师的文章连载,那里更详细。

谢谢回帖!我有该杂志,找来再细读。  发表于 2017-2-22 13:34

怎么这个视频都打不开呢?

崔根武老师好!我的帖子里没有视频呀。  详情 回复 发表于 2017-2-21 18:16

谢谢门球新友老师的支持和鼓励!祝老师鸡年吉祥、万事如意!  详情 回复 发表于 2017-2-21 18:11