中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2017年“四面山风光杯”全国门球锦标赛竞赛规程

赛事早知道!谢谢!  发表于 2017-2-16 13:59
预祝2017年“四面山风光杯”全国门球锦标赛暨第十二届世界门球锦标赛圆满成功! 谢谢老师的报道!  发表于 2017-2-16 11:26
预祝2017年“四面山风光杯”全国门球锦标赛暨第十二届世界门球锦标赛圆满成功!  发表于 2017-2-16 09:37
预祝2017年“四面山风光杯”全国门球锦标赛圆满成功!  发表于 2017-2-16 09:09
预祝2017年“四面山风光杯”全国门球锦标赛圆满成功! 谢谢老师的报道!辛苦了!  发表于 2017-2-16 07:03
谢谢!  发表于 2017-2-16 06:47

评分

长江电 + 2 很给力!
贵州老玩童 + 20 + 20
快乐老天使 + 20 + 20 很给力!
天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!
黄土地 + 20 + 20 赞一个!
梦露 + 20 + 20 赞一个!
彩虹天堂 + 2 赞一个!
巴山小红 + 2 赞一个!
一生平安 + 20 + 20 赞一个!
州河岸边 + 2 赞一个!

好山好水好地方!没有雾霾,空气极好!点赞!  发表于 2017-2-16 14:00
回复 支持 1 反对 0

竞 赛 规 程
一、竞赛组织
(一)主办单位:
        中国门球协会
        重庆市体育局
        重庆市江津区人民政府
(二)承办单位:
        重庆市门球协会
        重庆市江津区体育局   
        重庆市江津区四面山镇人民政府         
(三)协办单位:
        重庆市江津区门球协会
        重庆市四面山旅游(集团)有限公司
二、竞赛时间和地点
2017年4月15—17日在重庆市江津区四面山举行。
4月14日18:00前报到,14日19:00召开组委会、技术会议,15日至17日比赛。
三、参赛单位
        中国门球协会各会员单位。
四、比赛项目:五人制团体赛
五、参赛办法
(一)各会员单位可派队参赛,每单位派队数量不限,各参赛队在赛区的赛风赛纪由派出单位负责。
(二)每队可报领队、教练员各1人,运动员5至8人(教练兼运动员应包含在运动员名额内),随队裁判1人。
(三)运动员性别不限,年龄规定:1952年1月1日后出生,身体健康,具有县级以上医务部门开具的体检证明。参赛人员自行办理赛期人身意外伤害保险(含往返赛区途中),并于赛前签署《自愿参赛责任书》,方可参赛。
(四)随队裁判须身体健康,需自行办理人身保险。裁判等级为一级、国家级或国际级。国家级和国际级的随队裁判年龄不限,一级随队裁判须为1967年1月1日后出生的。
(五)参赛队应按时报到并派领队、教练参加赛前组委会暨领队、教练、裁判长联席会议,不参会的队伍不得参赛。
六、竞赛办法
(一)比赛执行中国门球协会《门球竞赛规则与裁判法·2015》。
(二)比赛分为两个阶段,第一阶段采用分组循环赛的方法,决出小组名次;第二阶段采用淘汰附加赛的方法决出名次。
(三)第一阶段分组由裁判长主持,主办单位代为抽签。
(四)比赛采用人造草坪球场。参赛队须着统一运动服和平底无跟运动鞋上场。教练员、队长须佩戴中国门球协会统一制作的标志,违者不得参赛。
(五)比赛用球及球槌须为中国门球协会2016年度合作伙伴、器材供应商产品。企业名称和品牌登陆中国门球协会网站([url=]www.gateball.cn[/url])查询。
(六)比赛时只允许1人指挥,违者按妨碍比赛行为处罚。
(七)比赛严格执行“全国门球竞赛纪律规定”,对以下违规行为视其情节分别给予警告、取消得分、取消比赛资格或禁赛等处罚。
1、无理取闹,不服从裁决;
2、以消极行为参赛;
3、寻衅滋事、打架斗殴。
七、报名、报到
(一)报名:
1.各参加单位按规定内容填写《2017年“四面山风光杯”全国门球锦标赛暨第十二届世界门球锦标赛选拔赛报名表》,于3月30日前将电子报名表报至四面山管委会旅游发展服务中心。逾期不再接受报名。
四面山管委会旅游中心联系方式:
联系人:张秋洁,联系电话:13618264936,023-47666497;邮箱:[url=]627035692@qq.com[/url]
各队报名时,需将参赛综合服务费500元/队,汇至重庆市江津区四面山管委会旅发展服务中心,报到时领取发票。账号:6214 6510 2545 0767(重庆农村商业银行 张秋洁);6215 9837 6000 7008 574(中国建设银行 张秋洁);6222 0231 0001 8380 324(中国工商银行 张秋洁)。
报名时请加入QQ群:609137961。
2.报名后不能无故撤销报名。
如确系因故不能参赛,不退参赛综合服务费,请于赛前十天书面通知大会组委会,说明原因。
报名不参赛且不按要求提前书面通知大会组委会的,将给予全体人员全国通报并处停赛1年的处罚。
(二)报到:
1.各队领队和教练请于4月14日18:00前到四面山学校报到;各随队裁判请于4月13日18:00前到四面山大酒店报到,随队裁判必须统一食宿,费用自理,食宿标准每人每天160元,不足部分组委会补贴。
2.交通:
(1)各代表队可乘汽车、火车、动车(高铁)、飞机抵达重庆。大会为每队各提供一次往返接、送站(免费),需要接、送站的参赛队,请赛前7天将交通方式、到达时间、到达地点等信息报承办单位。届时四面山管委会将安排大巴在重庆市菜园坝火车站、重庆北站、江北机场接站送达四面山。
(2)自行抵达四面山的乘车路线:
①乘火车在江津火车站下车的,转乘江津公交车(2元)到客运中心换乘至四面山大巴车;
②乘火车在重庆北站(包括龙头寺、菜园坝)下车的,两个火车站附近均有长途汽车抵达江津客运中心,再换乘至四面山大巴车。龙头寺汽车站可乘直达四面山大巴车,全程约两个半小时;
③乘飞机抵渝,可在重庆江北机场乘江津汽车抵达江津客运中心换乘至四面山大巴车。
3.报到时,交验全队运动员二代身份证,呈报本队全体人员签署的《自愿参赛责任书》,并出具本年度县级以上医院体检证明和赛期人身意外伤害保险单。
八、录取名次与奖励:
(一)比赛录取前八名。前三名颁发奖杯、奖牌、证书和奖金,第四至第八名颁发奖杯、证书和奖金。
奖金分配方案如下:(单位:人民币)
第一名10000元;第二名9000元;第三名8000元;第四名7000元;第五名5000元;第六名4500元;第七名3500元;第八名3000元,共计50000元。
(二)评选体育道德风尚奖运动队。所有遵守比赛规则、竞赛规程且赛风赛纪良好的队伍均颁发获奖证书。
(三)按照2018年世界门球锦标赛集训队伍组建原则,从前八名中录取四队为参加第十二届世界门球锦标赛国家集训队。
九、仲裁和裁判
(一)仲裁委员会成员、裁判长、裁判组长由中国门球协会选聘。随队裁判(差旅、食宿自理)由参赛单位选派,不足人员由承办单位选聘。
(二)国家级裁判员携带中国门球协会统一配发的裁判服。随队裁判自备白色长裤、白色平底运动鞋,可按优惠价购买中国门球协会指定裁判服装(联系人:蒋翔宇,中国门球协会;联系电话:010-67147628 )。裁判员应携带等级裁判员证书和中国门球协会统一制作的等级裁判胸徽。
十、费用
(一)参赛队差旅费、人身意外伤害保险费自理。
(二)报到时,参赛队领取赛事综合服务费发票。
(三)参赛队食宿可自行安排,也可大会统一安排,食宿费自理,报到时一次交清(具体标准见附表)。
(四)参赛队如未能派随队裁判或所派随队裁判不符合要求,须交纳裁判代聘费1000元/人,由承办单位收取并开具发票。
(五)大会提供医疗服务,比赛期间发生的伤病及治疗费用由参赛队自理。
十一、未尽事宜另行通知。
附件:
1、2017年“四面山风光杯”全国门球锦标赛暨第十二届世界门球锦标赛选拔赛报名表
2、自愿参赛责任书
3、四面山场镇宾馆、农家乐住宿名单一览表

非常详细的报道!辛苦了!  发表于 2017-2-16 13:59
谢谢老师详情分享。  发表于 2017-2-16 06:48

附件1
2017年“四面山风光杯”全国门球锦标赛
暨第十二届世界门球锦标赛选拔赛报名表
参 赛 队 伍 所 在 的 会 员 单 位
名    称

负责人及手机

参  赛  队  伍  情  况
队伍名称

联 系 人

手机

竞赛综合服务费发票抬头(不得更改):                    
姓  名
身 份 证 号 码
队内职务
手  机

领  队

教  练

运动员

运动员

运动员

运动员

运动员

运动员

运动员

运动员

裁判( )级

注:请在中国门球协会官网下载填写完整后,于2017年3月30日前发邮件报承办单位。

附件2
2017年“四面山风光杯”全国门球锦标赛
暨第十二届世界门球锦标赛选拔赛自愿参赛责任书
1、我完全了解自己的身体状况,确认自己的健康状况良好;没有任何身体不适或疾病(包括先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病、以及其它不适合相关运动的疾病),因此我郑重声明,可以正常参加2017年“四面山风光杯”全国门球锦标赛暨第十二届世界门球锦标赛选拔赛。
2、我充分了解本次赛事期间有潜在的危险,以及可能由此而导致的受伤或事故,我会竭尽所能,以对自己的安全负责任的态度参赛。
3、我本人愿意遵守本次赛事的所有规则规定;如果本人在参赛过程中发现或注意到任何风险和潜在风险,本人将立刻终止参赛或告之赛事组委会。
4、我本人以及我的继承人、代理人、个人代表或亲属将放弃追究所有非组委会过失导致的伤残、损失或死亡的权利。
5、我同意接受主办方在比赛期间提供的现场急救性质的医务治疗,但在医院救治等发生的相关费用由本人负担。
本人已认真阅读并全面理解以上内容,且对上述所有内容予以确认并承担相应的法律责任,本人签署此责任书纯属自愿。
参赛者签名(请用楷体签身份证上的姓名):

日期:    年  月  日

谢谢!  发表于 2017-2-16 06:48

附件3:

四面山场镇宾馆、农家乐住宿名单一览表
序号
单位名称
移动电话
标间数
单间数
套房数
三人间数
四人间数
客房数
价格(天)
不含餐
含餐
四面山大酒店

220元/人
思齐园酒店

220元/人
星宿丽景酒店

200元/间
180元/人
龙腾客栈
023-61069906

160元/间
180元/人
银河宾馆

130元/间
180元/人
凯达宾馆

180元/人
水厂宾馆

180元/人
津华山庄

180元/人
合  计

180元/人
注:思齐园酒店最早14日入住,17日必须退房

预祝2017年“四面山风光杯”全国门球锦标赛圆满成功! 谢谢翠屏绿叶老师的赛事报道!  发表于 2017-4-14 08:11
安排细致周到!谢谢!  发表于 2017-2-16 14:00

谢谢老师的报道,可惜我超年龄了。不知道超二岁有法参赛不?

谢谢顺其自然版主的关注与支持。谢谢!  发表于 2017-2-16 07:41
大型赛事如果要求提供身份证,那。。。  发表于 2017-2-16 06:50

评分

翠屏绿叶 + 2 很给力!

预祝2017年“四面山风光杯”全国门球锦标赛圆满成功  谢谢老师的报道

35da1d3ba5e88a8014cecb6d_副本.jpg.thumb.jpg 160637bk994douzkgxxuvx_jpg_thumb.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

谢谢州河岸边版主的的关注与支持。谢谢!  发表于 2017-2-16 07:42

评分

预祝2017年“四面山风光杯”全国门球锦标赛圆满成功! 谢谢翠屏绿叶老师的赛事报道!

消息忆兵老师的的关注与支持。谢谢!  发表于 2017-2-16 07:43

评分

预祝2017年“四面山风光杯”全国门球锦标赛圆满成功! 谢谢翠屏绿叶老师的赛事报道!

谢谢黄土地老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2017-2-16 10:36

评分

届时翠屏绿叶大姐又要辛苦了!

谢谢大泥巴版主的关注与支持。谢谢!  发表于 2017-2-16 10:37

评分

预祝2017年“四面山风光杯”全国门球锦标赛暨第十二届世界门球锦标赛精彩纷呈、圆满成功!谢谢版主报道!

谢谢版主!  发表于 2017-2-16 13:22
谢谢天下豪杰老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2017-2-16 10:38

评分

预祝2017年“四面山风光杯”全国门球锦标赛暨第十二届世界门球锦标赛精彩纷呈、圆满成功!谢谢版主报道!

谢谢国军老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2017-2-16 10:38

预祝2017年“四面山风光杯”全国门球锦标赛圆满成功!谢谢报道!

谢谢一抹夕阳老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2017-2-16 10:39

预祝2017年"四面山风光杯"全囯门球錦标赛圆滿成功!谢谢老师精彩报!

谢谢快乐老天使老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2017-2-16 11:20