中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我们被市门协开除了!!!

去年底,市门协托人给我单位老龄办带来一份便函,要单位赞助一场赛事由于单位未在限期之内答复,今年市门协便取消了我们建制队资格。今后市里的门球活动我们就不能参加了,而且即使其他球队缺员也不充许我们作外援。这一决定让我们这群门球爱好者不知所措。临老了这唯一爱好就此断送吗?单位不出钱与我们球队队员何干?不充许我们参加本地活动我们何罪之有???
      请教全国球友,中国门协和各地门协是否都有这章程,某单位不提供赞助,该单位的门球爱好者就不能参加门球活动吗???
爱好者, 中国, 而且, 赛事

我心痛。  发表于 2017-2-16 12:15
这个市门协就应该废了。  发表于 2017-2-15 09:01
可以向上面反映,争取今早解决。  发表于 2017-2-15 08:54
不是昨天发过了吗?  发表于 2017-2-15 08:54
你是那个市的?把市门协给废了得了!我支持你们造反!

这个市门协就应该废了。

这个决定应该是“钱协”做出的!你们的门协应该改个名称了。

支持你们搞政变!

此做法不妥,可向上级门协反映改变这个决定。

赞助是自愿的,这些土皇帝用土政策对你们,你们向上一级告他!!

此做法不妥,可向政府分管领导反映,这种决定会伤害老同志心!

赞助是自愿的,这些土皇帝用土政策对你们,你们向上一级反映!!

中柱成 发表于 2017-3-15 04:37
赞助是自愿的,这些土皇帝用土政策对你们,你们向上一级反映!!

感谢中柱成球友的关注!其实反映是没用的,正所谓"强龙压不过地头蛇",打球原本求的是快乐,如果勉强再回去,就没什么快乐了。再说单位也实在拿不出这么多钱来赞助,我们球队现在有13人,自己想办法吧。