中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

安阳欢迎全国门球球友来安参赛旅遊[1]

204142wloumcorj9fr3f7b.jpg    mmexport1480714046653.jpg    mmexport1480714078303.jpg    mmexport1480714055808.jpg    mmexport1480714093988.jpg    mmexport1480714067192.jpg    mmexport1480714176414.jpg    204139qkl79835m5cmel9k.jpg    mmexport1480714141233.jpg    mmexport1480714149981.jpg    mmexport1480714157795.jpg    mmexport1480714124433.jpg    mmexport1480714116541.jpg    mmexport1480714105145.jpg    204001w20n93r7ipbrz29c.jpg    mmexport1480714318304.jpg    mmexport1480714306054.jpg    203959qx1q2tpmpxxgt0fp.jpg    mmexport1480714259615.jpg    203958f132lzoey4e23o73.jpg    203958qywtls5yltbwsztb.jpg    203958u4v5bin05azb6tb4.jpg   这都是安阳近年来建设成就和名胜古绩;红旂渠、文字博物馆、岳飞廟、…球友们来吧!来仔细了鲜安阳吧。欢迎您来参赛。

安阳有深厚的人文底蕴!到那里打球、学习、旅游三不误!  发表于 2017-2-14 12:47
大美安阳——美丽古城。谢谢上传安阳精美图片!  发表于 2017-2-14 10:43
安阳新景象  发表于 2017-2-14 08:49
安阳是个好地方!  发表于 2017-2-14 06:22
美丽的城市——安阳,谢谢大地A老师的报道!  发表于 2017-2-14 00:12
美丽的城市——安阳  发表于 2017-2-13 21:21

评分

阿梅 + 2 赞一个!
快乐门球1 + 10 + 10 很给力!

谢谢大地A老师的报道。安阳是个好地方!

谢谢大地A老师的报道。安阳是个好地方!

美丽的城市——安阳,谢谢大地A老师的报道!

美丽的古都安阳,值得一去的好地方(我已经去过三次了)。谢谢大地A老师的精彩报道!

安阳是个好地方有机会一定来打球旅遊!谢谢大地A老师精彩图片报道!

美丽的古都安阳,值得一去的好地方。谢谢大地A老师的精彩报道!

安阳是个好地方!将会合适旅游、打球值得一去,谢谢老师的报道!

大美安阳——美丽古城。欢迎全国门球朋友5月25日——28日,参加2017年安阳第五届“红旗渠杯”全国门球邀请赛,打球交友、参观旅游!

安阳有深厚的人文底蕴!到那里打球、学习、旅游三不误!谢谢老师报道!

安阳欢迎您!  发表于 2017-2-14 13:24

谢谢大地A老师精彩图片报道!

谢谢大地A老师图片介绍安阳。安阳是个好地方!

打球旅游两不误,值得一去。

谢谢大地A老师的精美图片报道 !安阳是个好地方!有机会来打球旅游。祝老师新年快乐!

谢谢大地A老师精彩图片报道!安阳是个好地方,也是我的第二故乡,今准备前往学习。

阿梅 发表于 2017-2-14 20:39
谢谢大地A老师精彩图片报道!安阳是个好地方,也是我的第二故乡,今准备前往学习。

老师晚上好;欢迎你和你的团队来安交流球艺,熟习场地交朋友,我和门球老友[老趙]盼望你们到来。再次欢迎你。