中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

欢迎门球朋友到安阳来!

欢迎门球朋友到安阳来!
       洹水安阳名不虚,三千年是帝都。2017年5月25日——28日河南.安阳第五届“红旗渠杯”全国门球邀请赛在美丽古城--安阳举行,比赛设团体赛、双人赛。届时欢迎全国门球网“球”友来安阳打球交友,参观世界奇迹、人工天河——红旗渠,世界文化遗产——殷墟(博物苑),中国文字博物馆......。

打球加旅游,享受康乐与精神财富。真的很值得!  发表于 2017-2-13 08:56
预祝安阳第五届“红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!  发表于 2017-2-12 20:15
谢谢老师!  发表于 2017-2-12 20:06
谢谢快乐门球1老师的热情邀请!祝您开心快乐、健康幸福!  发表于 2017-2-12 19:58
谢谢快乐门球1老师的热情邀请!祝您开心快乐、健康幸福!

谢谢关注支持安阳门球!  发表于 2017-2-13 09:18

谢谢快乐门球1老师的邀请!

有具体的赛事规程吗?

谢谢关注支持安阳门球!  发表于 2017-2-13 09:20

预祝安阳第五届“红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!

谢谢关注支持安阳门球!  发表于 2017-2-13 09:25

谢谢关注支持安阳门球!  发表于 2017-2-13 09:26

谢谢关注支持安阳门球!  发表于 2017-2-13 09:27

打球加旅游,享受康乐与精神财富。真的很值得!  

谢谢关注支持安阳门球!  发表于 2017-2-13 09:28

海兰 发表于 2017-2-12 19:59
谢谢快乐门球1老师的热情邀请!祝您开心快乐、健康幸福!

谢谢关注支持安阳门球!

东欣 发表于 2017-2-12 20:44
谢谢快乐门球1老师的邀请!

有具体的赛事规程吗?

2017年第五届河南.安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛竞赛规程
一、比赛时间: 2017年5月25日--5月28日 。
二、比赛项目: 五人团体赛、双人赛
三、比赛地点: 河南省安阳市老年文体苑风雨门球场, 8片 15×20(龙胄新草坪)
四、参赛办法
4.1 参赛队可报领队1人,教练1人,运动员 5-8 人,(教练和领队均可兼任)
4.2 参赛人员须身体健康,报到时需本人签订安全责任书。各参赛队请自行办理比赛期间的人身意外险,伤病保险。
4.3 参赛队报名时要慎重考虑,本着友谊第一,比赛第二精神,请勿放弃比赛,人员调换需在赛前技术会上提出。
4.4 五人团体赛报48个队,双人赛报72个队,报名日期截止到2017年5月15日。
4.5 参赛队员服装尽量统一,穿平底运动鞋,球棒、号码布以及各种标志自带,比赛用球由主办方提供。
4.6 团体赛每队只设一名教练,双人赛可以互相商量,指挥。
五、竞赛办法
5.1 比赛执行2015年国家体育总局审定的〈门球竞赛规则与裁判法〉。
5.2 比赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组循环赛,每组取前两名进入第二阶段,第二阶段采用淘汰和淘汰附加赛,决出1--8名。
5.3 双人赛红方一人打1#5#9#;一人打3#7#;白方一人打号2#6#10#;一人打4#8#
六、奖励办法
6.1 团体赛
-- 第一名 奖金5000元 ;
-- 第二名 奖金3000元;
-- 第三名 奖金1000元;
-- 四至八名各奖500元。
6.2 双人赛
-- 第一名奖金3000元;
-- 第二名奖金1500元;
-- 第三名奖金1000元;
-- 四至八名各奖400元。
   以上各奖项均有证书。
七、报名事项
7.1 团体赛报名费每队400元,双人赛每队200元 。
7.2 即日起接受报名,报名时须注明: 队名、教练、领队、参赛项目、人员名单、联系人的联系方式,报满为止。以收到报名费为准,否则无效。(缴费后请保存好缴费凭证,以备查验)
7.3 报名表请寄:河南省安阳市彰德路北段132号安阳市老年体育工作委员会办公室
   联系人:陈思思 邮编: 455000  电话:0372-5071007 5071001(传真)
   报名电话: 13503724299 联系人 刘凤秋
   报名电话:13598124531 联系人 唐留根
7.4 报名费请汇(开户行) 中原银行股份有限公司安阳红旗渠广场支行
   帐号 :7011612009010000157
   收款人:安阳市老年门球专业委员会
   查询电话:13937237678 孙秀请
   邮政帐号:604960102249427718  唐留根
7.5 各参赛队应于2017年5月24日下午14点前凭缴费凭证到安阳市洹北宾馆报到。于2017年5月24日下午16点前到安阳市文体苑老年人体育馆二楼会议室召开会议,请准时参加。
7.6 乘车路线 : 火车站出站后步行到文化宫乘坐: 4路、14 路、 19路到双桥下车向东走,路北洹北宾馆。乘坐高铁到安阳东站下车后,换乘11路公交车到双桥下车向东走,路北洹北宾馆。
八、其它事宜
8.1 仲裁委员会、裁判长由组委会聘请。
8.2 工作人员电话: 15837288361 王益民 业务咨询:13643720085 李久林
8.3 各参赛队参赛期间费用自理,安全自负。如需帮助,请提前与工作人员联系。
8.4 其它活动由大会统一组织,费用自理。其他未尽事宜,另行通知。

向往 发表于 2017-2-13 00:05

谢谢关注支持安阳门球!

七八老兵 发表于 2017-2-13 04:55

谢谢关注支持安阳门球!

罗珊 发表于 2017-2-13 08:27

谢谢关注支持安阳门球!

天下豪杰 发表于 2017-2-13 08:58
打球加旅游,享受康乐与精神财富。真的很值得!  

谢谢关注支持安阳门球!

谢谢关注支持安阳门球!  发表于 2017-2-13 17:52

谢谢老师的报道!!!

谢谢关注支持安阳门球!  发表于 2017-2-13 17:54