中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

发布2015国际规则新校对译本

由于要印刷,再次对    2015国际门球规则   的译本做了校正。
此次校正主要改变:
1,修正了一些错别字,不当用字。
2,图中的外文也进行了翻译。
3,添加目录页,并可直接由目录索引到正文。
4,发布 Word和  Pdf  两个版本,(内容相同)可各取所需。

感谢 闪半利刀的支持,他指出了译本里的一大批错误,使我能发现一批自己不注意的错误,并对国际规则又做了一次校对。
(2017.3.20续记)

国际门球规则2015(新校对本).pdf (673.16 KB, 下载次数: 140)
国际门球规则2015(新校对本).doc (845 KB, 下载次数: 123)

感谢楼主的辛勤劳动。  发表于 2017-2-12 14:39
感谢烨鹤老师的辛勤劳动!给力!  发表于 2017-2-12 14:22
门球现在已经走出国门了,学国际规则十分必要。  发表于 2017-2-12 12:58
感谢楼主。  发表于 2017-2-12 12:57
谢谢烨鹤老师发布2015国际规则新校对译本、您辛苦啦、祝您元宵佳节快乐安康!  发表于 2017-2-12 12:46
  最简评:此文组织严密,比目前中国的正在执行的门球规则好得多。  尤其是对领队的叙述合理,对教练员一词的消失,很合情理。消除了门球队内的很多矛盾,理清楚了领队与队长的职责,并不存在目前在中国队内的多元化领导(教练夺了领队的权,教练夺了实际领导人队长的权,教练一个孤家寡人说了算)。从始至终我没有看到现场指挥,即目前在中国坚决执行的所谓的教练一人指挥(即一个喇叭,七个哑巴)。与在中国目前执行的监狱式的,受课式的,冷清式的,走向刑场式的赛场形成显明的对比。  不比不知道,一比吓一跳,国际规则更有利于群体运动的发展,同时也更有利于目前所谓的竞技门球运动的发展。

目前极左思潮,在门球界影响很深。直接导致了门球运动发展的大滑坡。这种错误的思潮不纠正,只有走万里长征路了。
  广大群众能发言了,广大群众就愿意参与了,广大群众愿意参与了,各级领导当然也就愿意支持了,这还何愁门球快速地发展不起来吗?!
回复 支持 1 反对 0

谢谢老师精彩的报道!

一件很有意义的工作,有利于门球发展,收藏了。

楼主做了大量的工作,谢谢。资料很重要,我已收藏。

谢谢烨鹤老师发布2015国际规则新校对译本、您辛苦啦、祝您元宵佳节快乐安康!

感谢楼主的辛勤劳动。门球现在已经走出国门了,学国际规则十分必要,下载收藏了。

谢谢烨鹤老师发布2015国际规则新校对译本。       您辛苦啦、祝您快乐安康!

很有用已收藏。

闪半利刀老师您好!请你看看,价格 [attachimg]1759678[/attachimg][attachimg]1759678[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-4-1 12:34
闪半利刀老师您好!请你看看,价格请联系我。 [attachimg]1759677[/attachimg][attachimg]1759677[/attachimg][attachimg]1759677[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-4-1 12:33

感谢 闪半利刀的支持,他指出了译本里的一大批错误,使我能发现一批自己不注意的错误,并对国际规则又做了一次校对。
更新的文件已经放在主贴里供下载。

收藏了。亦下载了。😁

烨鹤 发表于 2017-3-20 16:30

感谢 闪半利刀的支持,………。

能得到叶老的如此肯定,本人不胜荣幸。

闪半利刀 发表于 2017-2-23 13:27
谢谢烨鹤老师发布2015国际规则新校对译本。       您辛苦啦、祝您快乐安康!

闪半利刀老师您好!请你看看,价格请联系我。

闪半利刀 发表于 2017-2-23 13:27

闪半利刀老师您好!请你看看,价格

邯郸门球人 发表于 2017-4-1 12:33
闪半利刀老师您好!请你看看,价格请联系我。

谢谢你《门邯郸门球人》的清晰图片介绍。

谢谢老师的报道,谢谢为门球热心工作的老师们。

特别感谢烨鹤老师的认真、不辞辛苦地劳作,为门球做出的巨大贡献。读了此此文很受感动。

发表回复