中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夕韵风采

走 进 开 县系列之六十六 ------门协召开重要会议 开县门球发展提速

赵玉书 发表于 2012-2-29 09:45
开县门球大提速,开县门球开新篇!
         请夕韵风采老师把这篇报道发到《门球世界》的邮箱中。 ...

{:soso_e142:} 欢迎关注,{:soso_e183:}谢谢支持!
门球鲁 发表于 2012-2-29 21:24
祝开县门球办得红红火火!

{:soso_e142:} 欢迎关注,{:soso_e183:}谢谢支持!
总是春 发表于 2012-2-29 21:51
一句话,各级领导重视!开县门球才有今天的蓬勃发展!祝愿龙年飞的更远!更高!感谢精彩报道!

祝贺开县门协召开重要会议!
祝贺开县门球发展提速!

谢谢!  详情 回复 发表于 2012-3-6 20:20
魅力门球9988 发表于 2012-3-6 18:48
祝贺开县门协召开重要会议!
祝贺开县门球发展提速!

{:soso_e183:}谢谢!
衷心祝贺开县门协蓬勃发展。希望开县门协网上查看<五彩门球>资料,并组织一次<五彩门球>研讨会,如得到支持,我们共同向中国门协提出建议:1.召开<五彩门球>论证会;2.申办专利;3.小批量生产新门球;4.在部分省市实验;5.之后在全国推广;6.申办国际专利;7.向国际门球领导机构采用<五彩门球>取代现行门球。宁夏离休干部耄耋老朽门球爱好者姜德隆

近期一直在外忙,对不起呀.请将资料的网址传我.  详情 回复 发表于 2012-3-24 23:28
可喜可贺啊
姜德隆 发表于 2012-3-10 10:30
衷心祝贺开县门协蓬勃发展。希望开县门协网上查看资料,并组织一次研讨会,如得到支持,我们共同向中国门协 ...

近期一直在外忙,对不起呀.请将<五彩门球>资料的网址传我.