中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

青海省第二届全民健身滑雪大赛海东市开幕(转摘)

青海省第二届全民健身滑雪大赛海东市开幕(转摘)
                    2017-02-08 10:02:18 华奥星空
[url=]评论[/url]

青海省第二届全民健身滑雪大赛7日在青海省海东市乐都区瞿昙镇瞿昙滑雪场开幕。比赛设立了雪地拔河、接力滑雪、雪圈和自由式滑雪等适合大众参与的项目。
          当日,乐都区的最低气温接近零下15摄氏度,天空飘着雪花,但这丝毫没有影响人们参与滑雪运动的热情。比赛吸引了来自西宁和各州县的11个团队、共计120位参赛队员。
          28岁的祁明龙来自青海大通回族土族自治县,有三年的滑雪经历。当日他随大通米兰高原滑雪队前来参赛,他脚踩单板如同水面上的帆船,时而加速,时而转弯,向观众和裁判展示单板滑雪的魅力。
          “今天的大雪天气和滑雪比赛很有‘寓情于景’的味道,让我感受到了滑雪的魅力,同时能够借助这个比赛平台表现自己也很开心。”祁明龙说。
          31岁的金天是祁明龙的队友,虽然只有一年的滑雪经验,但她看起来自信满满。“我的滑雪属于初级水平,但是我们队里有很多高手,我相信他们在给自己带来奖项的同时也能给我们的团队带来荣誉。”
  据了解,这项全民健身滑雪大赛很多人都是“全家总动员”上阵。30岁的薛南吉说,他们一家五口都是陪5岁的儿子洛桑来的,“洛桑很喜欢滑雪,今天选手的专业表现也让孩子大开眼界”。
          海东市乐都区委副书记曾水清说:“我们也是积极响应国家体育总局‘冰雪运动南展西扩’的号召,希望通过这项比赛打造青海冰雪旅游品牌,挖掘青海海东冰雪旅游文化内涵,拓展青海冰雪旅游市场,让更多人在新春里参与到冰雪运动中。”
  (稿源:新华社)

责任编辑:李雪飞

特别感谢好歌、老高头老师到访关注,给予鼓励和支持“为“全家总动员”、全民总动员上阵参加滑雪大赛点赞!谢谢翔云老师转摘报道,老师辛苦了!”说得好!十足给力!深表谢意,这是老师新春给予的最好礼物,令我欣.  发表于 2017-2-9 19:43
为“全家总动员”、全民总动员上阵参加滑雪大赛点赞!谢谢翔云老师转摘报道,老师辛苦了!  发表于 2017-2-9 11:13
热烈祝贺青海省第二届全民健身滑雪大赛海东市开幕!感谢翔云老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2017-2-8 19:42
特别感谢海兰、忆兵、天下豪杰、寒江垂钓、伶韵等诸位老师到访关注,给予鼓励和支持!顺祝老师新春万事如意,幸福安康!  发表于 2017-2-8 19:41
为“全家总动员”、全民总动员上阵参加滑雪大赛点赞!谢谢翔云老师转摘报导!  发表于 2017-2-8 19:30
为“全家总动员”、全民总动员上阵参加滑雪大赛点赞!  发表于 2017-2-8 18:02
特别感谢寒江垂钓、伶韵老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持!”说得好!十足给力!深表谢意,友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝老师新春快乐,幸福安康!  发表于 2017-2-8 17:37

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

祝青海省第二届全民健身滑雪大赛圆满成功。谢谢老师报道。

特别感谢伶韵老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持“祝青海省第二届全民健身滑雪大赛圆满成功。谢谢老师报道。[/backcolor]”说得好!十足给力!深表谢意,这是新春最好的礼物,令我欣慰,友谊地久天长且弥足珍贵!  详情 回复 发表于 2017-2-8 17:36

谢谢老师的报道!!!

特别感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持“祝青海省第二届全民健身滑雪大赛圆满成功。谢谢老师报道。[/backcolor]”说得好!十足给力!深表谢意,这是新春最好的礼物,令我欣慰,友谊地久天长且弥足珍  详情 回复 发表于 2017-2-8 17:37

伶韵 发表于 2017-2-8 12:38
祝青海省第二届全民健身滑雪大赛圆满成功。谢谢老师报道。

特别感谢伶韵老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持“祝青海省第二届全民健身滑雪大赛圆满成功。谢谢老师报道。”说得好!十足给力!深表谢意,这是新春最好的礼物,令我欣慰,友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝老师新春万事如意,幸福安康!

寒江垂钓 发表于 2017-2-8 16:16
谢谢老师的报道!!!

特别感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持“祝青海省第二届全民健身滑雪大赛圆满成功。谢谢老师报道。”说得好!十足给力!深表谢意,这是新春最好的礼物,令我欣慰,友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝老师新春万事如意,幸福安康!

热忱祝贺青海省第二届全民健身滑雪大赛圆满成功!谢谢版主报道!

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持“热忱祝贺青海省第二届全民健身滑雪大赛圆满成功!谢谢版主报道![/backcolor]”说得好!十足给力!深表谢意,这是老师给予新春的最好礼物,令我欣慰!友谊地  详情 回复 发表于 2017-2-8 19:38

挖掘青海海东冰雪旅游文化内涵,拓展青海冰雪旅游市场,让更多人在新春里参与到冰雪运动中。”祝贺青海省第二届全民健身滑雪大赛圆满成功!谢谢翔云老师报道!

特别感谢忆兵老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持“挖掘青海海东冰雪旅游文化内涵,拓展青海冰雪旅游市场,让更多人在新春里参与到冰雪运动中。”祝贺青 ...[/backcolor]”说得好!十足给力!深表谢意,这是老师给  详情 回复 发表于 2017-2-8 19:39

为“全家总动员”、全民总动员上阵参加滑雪大赛点赞!谢谢翔云老师转摘报导!

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持“为“全家总动员”、全民总动员上阵参加滑雪大赛点赞!谢谢翔云老师转摘报导![/backcolor]祝贺青 ...”说得好!十足给力!深表谢意,这是老师给予新春的最好礼物  详情 回复 发表于 2017-2-8 19:39

天下豪杰 发表于 2017-2-8 18:03
热忱祝贺青海省第二届全民健身滑雪大赛圆满成功!谢谢版主报道!

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持“热忱祝贺青海省第二届全民健身滑雪大赛圆满成功!谢谢版主报道!”说得好!十足给力!深表谢意,这是老师给予新春的最好礼物,令我欣慰!友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝老师新春万事如意,幸福安康!

忆兵 发表于 2017-2-8 18:44
挖掘青海海东冰雪旅游文化内涵,拓展青海冰雪旅游市场,让更多人在新春里参与到冰雪运动中。”祝贺青 ...

特别感谢忆兵老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持“挖掘青海海东冰雪旅游文化内涵,拓展青海冰雪旅游市场,让更多人在新春里参与到冰雪运动中。”祝贺青 ...”说得好!十足给力!深表谢意,这是老师给予新春的最好礼物,令我欣慰!友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝老师新春万事如意,幸福安康!

海兰 发表于 2017-2-8 19:31
为“全家总动员”、全民总动员上阵参加滑雪大赛点赞!谢谢翔云老师转摘报导!

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持“为“全家总动员”、全民总动员上阵参加滑雪大赛点赞!谢谢翔云老师转摘报导!祝贺青 ...”说得好!十足给力!深表谢意,这是老师给予新春的最好礼物,令我欣慰!友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝老师新春万事如意,幸福安康!

热烈祝贺青海省第二届全民健身滑雪大赛海东市开幕!感谢翔云老师的图文并茂的精彩的报道啊!

为“全家总动员”、全民总动员上阵参加滑雪大赛点赞!谢谢翔云老师转摘报道,老师辛苦了!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持“为“全家总动员”、全民总动员上阵参加滑雪大赛点赞!谢谢翔云老师转摘报道,老师辛苦了![/backcolor]”说得好!十足给力!深表谢意,这是老师新春给予的最好礼  详情 回复 发表于 2017-2-9 19:42

(好歌) 发表于 2017-2-9 11:13
为“全家总动员”、全民总动员上阵参加滑雪大赛点赞!谢谢翔云老师转摘报道,老师辛苦了!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持“为“全家总动员”、全民总动员上阵参加滑雪大赛点赞!谢谢翔云老师转摘报道,老师辛苦了!”说得好!十足给力!深表谢意,这是老师新春给予的最好礼物,令我欣慰,友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝老师新春万事如意,幸福安康!

谢谢老师的精彩报道。