中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

广元市门协上报年度书面总结材料

广元市门球协会2016年工作总结书面汇报材料已报送广元市体育总会、四川省门球协会。材料主要内容有:
一、组织赛事,推进门球运动。市门协按照年初工作安排,在各市(县)、区门协和门球会员单位的支持和参与下,承办了广元市第二届老年人门球运动会,广元门球网友邀请赛,精心指导并直接参与了市老城门球分会、市东坝门球分会、利州区门协、朝天区门协开展的门球等级赛,“金秋乐”杯门球赛、三区门球友谊赛,组队参加了四川中青赛、中国门球冠军选拔赛,基层组织赛事活动活跃,内容丰富多彩,有力促进了广元门球运动的深入发展。
二、加强裁判员、教练员队伍建设。根据计划安排,市门协开办了门球裁判员、教练员培训班,由市门协副主席、秘书长,裁判长赵仁贵授课,编写了教材及授课题纲,编印了理论试卷。全体学员通过认真学习、研讨和交流,以较好的成绩通过了理论考试和实践考核,共有1人晋升为国家二级门球教练员、14人晋升为国家二级门球裁判员,有11位裁判员参加了省门协在成都新都区举办新规则培训班。
 三、组织交流,扩大影响。市门协积极为广元球员提供信息,千里搭建切磋球技、交流经验的平台,在市门协的关心支持下,广元的门球运动员自发跨县区混搭组队,分赴湖北利川、陕西安塞、重庆江津、四川宜宾,参加读者杯、帅乡杯、夕阳红杯等比赛,互相切磋球技,互相学习,对照差距,取长补短。
总结指出,展望新的一年,广元市门协将继续办好赛事,强化裁判员、教练员队伍素质建设,扩大赛事交流,积极备战四川省第三十一届老年人门球运动会。

我们也是,每年都要上报各种门球材料给他们!

谢谢老师的报道!!!

祝广元门球运动的飞速发展。

谢谢老师报道,祝广元门球越办越好。

为广元市门球协会2016年工作总结点赞!祝2017年的门球发展更上一层楼!谢谢老师的报道。

广元市门协2017年门球赛事计划已出。

谢谢顺其自然老师的精彩点评。

谢谢军威老师的精彩点评。

谢谢川梅老师的精彩点评。

谢谢灿烂老师的精彩点评。

谢谢寒江垂钓老师的精彩点评。

谢谢福地神龙老师的精彩点评。