中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

真累呀!!!

为了迎接锦州市三八妇女节门球赛,锦铁门协研究决定,抽调2011年在门球场义务劳动较多的女同志,组成两支球队参加比赛,由我负责培训和教练工作,经过两天的实践,看出了球员的差距太大了,有的干脆就知道打球和过门,别的一概不知。
      有一场球4球在三门一号位,10球和2球都在二门零号位界外球,我让10球去接应4球,可10号球员劲大出界了,再让2球去接应2球也出界,您说让我这个本来就不会指挥的教练怎么办。
      今天练习擦边球,让几位球员拿球,在二门前自已摆角度和距离,向三门前擦球,有的干脆连角度都摆不好,可算摆好了,擦球都到不了中柱,如是新球员也无话可说,球伶都在5年以上,还不会擦球,你让她们练球,边练边闲談,闲談的时间比练球的时间还长,就象二十多年沒见靣的老朋一样,我真沒办法,也真累呀!
{:soso_e190:}真累呀!
看老师叙述的情况,那是有点累。{:soso_e192:}{:soso_e192:}
喜欢门球的灵性 发表于 2012-2-27 18:14
看老师叙述的情况,那是有点累。

{:soso_e186:}
是有点累啊,{:soso_e194:}
够难为教练了!没办法多交流吧!

您是很辛苦,可为了门球运动的开展,您就多辛苦点吧。{:soso_e160:}
    老师你辛苦了,为了门球的发展,累点心里也是甜的。
能组织你们参赛就很不错了,只要不下成绩指标,这种康乐型的比赛,只要大家玩的心里痛快就达到目的了。不必搞的像锦标赛似的。
      累是真累,但领导信任自己,无论如何要尽自已的最大努力吧。

她们的心思不在打球上,累你没商量。  发表于 2012-3-1 21:00
真累,还得完成任务啊,老师您辛苦了。{:soso_e160:}
在球场有一部分人不是练球,而是闲扯,打的不咋地,一比赛就懵,还不虚心,教练没办法。
这些人主要的目的不是打门球比赛,主要是来球场玩的。把球场当成自由市场了,也没法子。哄着玩就是了!着急也没用!
灿烂 发表于 2012-2-28 05:17
这些人主要的目的不是打门球比赛,主要是来球场玩的。把球场当成自由市场了,也没法子。哄着玩就是了!着急 ...

是的,她们就是按规定时间来,练一会就惦着打两场,不论打的好坏,也不管输输赢,哈哈一笑到点回家!其余的什么都不想。

眼瞪着好东西
球打坏没关系
比赛不能没我
拿到手回家去

发表回复