中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

萍乡门球友"双人赛"2017年2月15日举行

萍乡门球友 "双人赛 " 2017年2月15日在市老年体育中心门球举行   

一、十六支队参赛
              排在前面的为该队教练。

(球号1、5、9;3、7或2、6、10;4、8)
                一队(陈龙奎、曾冬秀)。
                二队(胡志斌、李萍文)。
                三队(林锡人、
黄   河)。
                四队(
黄   萍、杨德兰)。
                五队(朱克勤、
潭春华)。
                六队(黎华山、陈冬山)。                       
                七队(陈建明、王   华)。      
                八队(易芳文、黄文兰)。        
                九队(黄新林、黄光源)。      
                十 队(张  波、刘建科)。      
             十一队(刘培焕、郑雪林)。
             十二队(杨雪萍、钟耀根)。         
             十三队(孔莲冬、洪加进)。         
             十四队(谢钦坝、易亚特)。         
             十五队(吕湘萍、易茂林)。   

十六队(钟文清、潭凤萍)。

二、分二个阶段进行
           一阶段分四个小组进行循环赛,取前二名进入决赛。
             二阶段实行淘汰附加赛制决出一至四名。
              三、实行积分制(略)。

过年赛球机会好。  发表于 2017-2-6 13:54
预祝萍乡门球友 "双人赛 " 圆满成功!谢谢丰厚老师的报导!  发表于 2017-2-5 16:28
预祝萍乡门球友"双人赛"取得圆满成功!  发表于 2017-2-5 15:24
热烈祝贺萍乡门球友"双人赛"2017年2月15日举行!并祝大赛圆满成功啊!感谢丰厚老师的精彩的报道啊!  发表于 2017-2-5 15:20
    热烈祝贺萍乡门球友"双人赛"2017年2月15日举行!并祝大赛圆满成功啊!感谢丰厚老师的精彩的报道啊!

预祝萍乡门球友"双人赛"取得圆满成功!谢谢版主报道!

预祝萍乡门球友 "双人赛 " 圆满成功!谢谢丰厚老师的报导!

热烈祝贺萍乡门球友"双人赛"2017年2月15日举行!并祝大赛圆满成功啊!感谢丰厚老师的精彩的报道啊!

预祝萍乡门球球友 "双人赛 " 圆满成功!谢谢丰厚老师的精彩报道!

祝萍乡门球友 "双人赛 " 在市老年体育中心举办成功!谢谢丰厚老师的详情报道!

谢谢老师报道.预祝圆满成功.

各位老师:                         新年好!
              感谢你们一直以来对萍乡门球的关注与支持!

萍乡门球友(双打)门球赛日程表
2017年2月15日
比赛    时间
比赛地点
A、C组
B、D组
二场地
三场地
上午AB组
8:30
孔连冬洪加进1-4刘培焕郑雪林
谢钦坝易亚特1-4黄  萍杨德兰
9:05
黎华山陈冬山2-3张  波刘建科
朱克勤潭春华2-3陈建明王  华
9:40
孔连冬洪加进1-3张  波刘建科
谢钦坝易亚特1-3陈建明王  华
10:15
黎华山陈冬山2-4刘培焕郑雪林
朱克勤潭春华2-4黄  萍杨德兰
10:50
孔连冬洪加进1-2黎华山陈冬山
谢钦坝易亚特1-2朱克勤潭春华
11:25
张  波刘建科3-4刘培焕郑雪林
陈建明王  华3-4黄  萍杨德兰
下午CD组
1:30
陈龙奎曾冬秀1-2钟文清潭凤萍
杨雪萍钟耀根1-2易芳文黄文兰
2:05
陈龙奎曾冬秀1-4黄新林黄光源
杨雪萍钟耀根1-4吕湘萍易茂林
2:40
钟文清潭凤萍2-3胡志斌李萍文
易芳文黄文兰2-3林锡人黄  河
3:15
钟文清潭凤萍2-4黄新林黄光源
杨雪萍钟耀根1-3林锡人黄  河
3:50
陈龙奎曾冬秀1-3胡志斌李萍文
易芳文黄文兰2-4吕湘萍易茂林
4:25
胡志斌李萍文3-4黄新林黄光源
林锡人黄  河3-4吕湘萍易茂林

预祝萍乡门球友 "双人赛 " 圆满成功!

萍乡门球友双人赛竞赛规程
一、时间地点
   2017年2月15日-16日在鹅湖公园二、三门球场举行。
二、竞赛项目
   双人赛(一人打159或2610;一人打37或48)。
三、竞赛方法
1、执行2015门球竞赛规则和裁判法。
2、小组预赛实行循环赛制每组四队,取前两名进入决赛。
  决赛采用淘汰附加赛制,最后决出冠军、亚军、季军、殿军。
3、请自备号码标志,穿平底运动鞋。
4、教练指挥在不超时情况下可二人商量。
5、不另设裁判,双方互相执裁叫号、翻分、统分上报。
四、参赛要求
1、参赛者须是自愿并能按时参赛的萍乡门球友。
2、参赛者须是身体健康、适宜参加比赛和安全责任自负者。
3、参赛者须遵守赛场规定,不在场内吸烟。
4、已经报名的球友尽量不要弃权,如有特殊情况在开赛前一天调整好人员。
5、未尽事宜,在微信群中交流。

二0一七年二月四日

热烈祝贺萍乡市门球(双人赛)大赛门圆满成功!胡志斌努力吧!

通讯老兵老师:您好!你说的“胡志斌努力吧!”我已转告,但他问我是谁说的?我也答不上来,因为我只知你网名,不知你的真名。只好在此抱谦!  详情 回复 发表于 2017-2-12 18:18

通讯老兵 发表于 2017-2-7 22:27
热烈祝贺萍乡市门球(双人赛)大赛门圆满成功!胡志斌努力吧!

通讯老兵老师:您好!你说的“胡志斌努力吧!”我已转告,但他问我是谁说的?我也答不上来,因为我只知你网名,不知你的真名。只好在此抱谦!