中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 搏击长空

金鸡报晓

寒江垂钓 发表于 2017-1-28 09:02
谢谢搏击长空老师的美好祝福!祝您新年万事如意,开心快乐,阖家幸福安康!

谢谢您——寒江垂钓老师!谢谢您一直以来对高安门球的厚爱!新春佳节,祝您及您全家新年快乐!幸福安康!

灿烂 发表于 2017-1-28 09:23
感谢搏击长空老师的美好祝福!《北京门球》给老师拜年啦!感谢您一年来对《北京门球》的关注支持 !祝您新 ...

谢谢您——灿烂老师!谢谢您一直以来对《高安门球》的厚爱!新春佳节,祝您及您全家新年快乐!幸福安康!鸡年大吉!

谢谢老师的祝福。  发表于 2017-1-28 17:52

门球瑞州z 发表于 2017-1-28 16:20
谢谢搏击長空老师的美好祝福!祝你新年快乐、全家幸福、万事如意!祝福家乡的全体球友鸡年大吉、门球活动越 ...

谢谢您——门球瑞州z老师!谢谢您一直以来对家乡门球的厚爱!新春佳节,祝您及您全家新年快乐!幸福安康!鸡年大吉!家乡球友永远欢迎您!

搏击长空 发表于 2017-1-27 20:51
谢谢您——输赢一笑老师!谢谢您第一时间关注赠帖!祝您新春快乐!幸福安康!

祝博击长空老师新春快乐!幸福安康!

祝老师你,新春快乐、吉星高照、万事如意!  

张先友 发表于 2017-1-28 19:24
祝老师你,新春快乐、吉星高照、万事如意!

张先友老师:新年好!衷心感谢您一直以来对高安门球的关注与厚爱!新春佳节,祝您及您全家新年快乐!幸福安康!鸡年大吉!