中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 木木夕

唐山十年不遇的大雪

谢谢木木夕老师精彩的图文报道!美丽的雪景,比不上你们的心灵美!为木木夕老师那里的门球人点赞!

江永乐 发表于 2017-1-24 14:18
门球朋友扫雪忙、为你们点赞鼓掌,祝您们快乐健康!

谢谢老师的关注......祝您春节快乐!!!

球场轻风 发表于 2017-1-24 14:22
球场除雪,心情愉悦——这是门球人的感受。

谢谢球场轻风老师的关注......祝您新春快乐!!!

谢谢您!  发表于 2017-1-25 14:04

184151576 发表于 2017-1-24 15:03
为自觉地投入到扫雪的门球人点赞!祝您们快乐健康!

谢谢老师的关注......祝您春节快乐!!!

琴之优雅 发表于 2017-1-24 16:56
这雪下的可真不小,你们辛苦了。新年快到了,在此祝木木夕和唐山门球人春节快乐!提前给你们拜 ...

谢谢琴之优雅姐姐的关注......好久没见到姐姐了非常想念.祝姐姐新春快乐.身体健康.万事如意!!!

平酸宁 发表于 2017-1-24 18:57
谢谢木木夕老师精彩的图文报道!美丽的雪景,比不上你们的心灵美!为木木夕老师那里的门球人点赞!

谢谢平酸宁姐姐的关注......祝姐姐新春快乐!!!有机会再相会......

甘鸿 发表于 2017-1-24 17:42
唐山下了很大的雪,整个球场都被白雪覆盖,球员们不畏严寒前去扫雪。看这是木木夕高永红和老顽童范淑芝再扫 ...

谢谢甘师傅的关注......祝节日快乐!!!

瑞雪兆丰年,唐山今年好兆头。球友们辛苦了,谢谢报导。

木木夕 发表于 2017-1-24 16:34
谢谢向往小妹的关注......离别两个月非常想念.祝小妹春节快乐!!!有机会再相聚......

姐姐说得对!“离别两个月非常想念.”祝姐姐春节快乐!希望有机会再相聚。

高地清风 发表于 2017-1-24 21:10
瑞雪兆丰年,唐山今年好兆头。球友们辛苦了,谢谢报导。

谢谢高地清风老师的关注.祝您新春快乐!!!

木木夕 发表于 2017-1-24 18:08
谢谢黄土地姐姐的关注......时间过的好快呀.好想念我们相聚在韩国的日子.希望我们有机会在相会......祝姐 ...

木木夕小妹你说的是,时间过得好快,真的希望我们有机会在相会!同祝快乐健康开心!
%K0OZ4US3S{XXAYSP59`S@Y_jpg_thumb友是天.jpg.thumb.jpg 181036.jpg 181217.jpg

感谢全国广大球友光临,我同全体唐山球友,向你们拜年了,祝大家新春快乐,全家幸福。万事如意。借木木夕这块宝地拜年,人员众多,人气兴旺。谢谢了。

木木夕老师早上好!向爱场如家的门秋朋友致敬! 祝木木夕老师新春快乐 !

木木夕老师早上好!向爱场如家的门秋朋友致敬! 祝木木夕老师新春快乐 !

谢谢木木夕老师图文并茂的报道  !向市里 在门球场上不畏严寒,苦干大干的球友们学习致敬 !