中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 红雪莲

绵竹市门球协会隆重召开年会暨文艺汇演

祝贺绵竹市门球协会隆重召开年会暨文艺汇演圆满成功!谢谢红雪莲老师图文并茂的精彩报道,欣赏,漂亮。

老师您好谢谢您的关注!祝您周末愉快!  详情 回复 发表于 2017-1-14 20:15

红雪莲 发表于 2017-1-12 13:37
谢谢莫妹妹的关主和赞美!绵竹门球人和德阳门球人不分你和我,我们都是快乐的德阳门球人,让你来,不来有 ...

没去是对的,不能影响你的工作。我骄傲,嘻嘻~

绵竹市门球协会的年会文艺表演很有意义。你们搞得很好,是我们学习的榜样。赞一个!

谢谢翠屏绿叶老师的鼓励!祝您周末愉快!您是我们学习的榜样!  详情 回复 发表于 2017-1-14 20:19

寒江垂钓 发表于 2017-1-12 18:15
祝贺绵竹市门球协会隆重召开年会暨文艺汇演圆满成功!谢谢红雪莲老师图文并茂的精彩报道,欣赏,漂亮。

老师您好谢谢您的关注!祝您周末愉快!

翠屏绿叶 发表于 2017-1-14 07:46
绵竹市门球协会的年会文艺表演很有意义。你们搞得很好,是我们学习的榜样。赞一个!

谢谢翠屏绿叶老师的鼓励!祝您周末愉快!您是我们学习的榜样!

表演的是《观音拳》她们都是门球队员。

祝贺绵竹市门球协会隆重召开年会暨文艺汇演圆满成功!是全国门球协会学习的榜样!谢谢老师报道!辛苦了! 153901xf7dllgimkmzfasq.jpg

刚才看了红雪莲关于绵竹市门协主席郭长瑛的有关报道,令人感动。近两年绵竹市门球场地的大变化,门球人口的大发展,门球运动的兴旺势头,早已尽人皆知。去年,四川省第三十届老年门球赛在绵竹的成功举办,让来自全省各地市州的门球朋友目睹了绵竹门球的变化,见证了绵竹门球人的风采。
        这两年,绵竹门协所取得的成绩有目共睹。绵竹门协一班人的努力是成功的。之所以成功,我想原因主要有两点:
        一丶绵竹市政府丶老体协等体育主管部门支持;
       二丶有以郭长瑛为首的门协一班人的不懈努力。作为领头人,郭长瑛处处以身作则,无私奉献。为改建场地条件,她带头捐款,别人捐一百两百,她捐五百;修整场地,她身先士卒;自己的先生重病住院,她顾不上照顾,仍一身扑在工作上;在工作上,她一直是亲历亲为,绝不指手划脚;她要做的事,不达目的绝不罢休,其锲而不舍的精神实在令人叹服!她善于调动大家的积极性,发挥每个人的长处,她所主导的门球与文艺相结合,相得益彰,便是最好的说明!
        向郭长瑛同志学习,就要学习她那种奉献精神,那种敢于担当的精神,那种以身作则的精神,那种锲而不舍的韧劲!
        祝绵竹门球运动持续健康发展!

夏老师您好!雪莲感谢您长期以来的鼓励与关注!祝您健康快乐![attachimg]1762076[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-4-7 19:49

祝绵竹门协年会暨又艺汇演园满,胜利,成功!!!小王图文并茂的精彩报导辛苦了!

吕老师您好;学生十分感谢老师多年的关注和鼓励!祝老师健康快乐每一天!  详情 回复 发表于 2017-4-7 19:52

鹤舞清风 发表于 2017-1-16 17:01
刚才看了红雪莲关于绵竹市门协主席郭长瑛的有关报道,令人感动。近两年绵竹市门球场地的大变化, ...

夏老师您好!雪莲感谢您长期以来的鼓励与关注!祝您健康快乐! 194857uzqxnhnff751n4nq.jpg

绵竹吕松 发表于 2017-2-14 19:34
祝绵竹门协年会暨又艺汇演园满,胜利,成功!!!小王图文并茂的精彩报导辛苦了!

吕老师您好;学生十分感谢老师多年的关注和鼓励!祝老师健康快乐每一天!
image.jpg.thumb (1).jpg