中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球长廊添新篇

2017年1月4日,新的一年初来乍到,人人脸上喜气洋洋。在这新年新气象之际,成都大邑县老年活动中心新落成的草坪门球场今天有来自五个地市的.为大邑门球人传经送宝的贵宾友人如期而至!因门球结缘,为友情聚会。相约的球友们将欢聚一堂,切磋球技,交流发展。门球之友谊长廊今天又将增添新的画卷!
    上午八点多钟,成都高新区门协主席钊学孔老师一行率先到达门球场。红色的欢迎横幅醒目的迎接远方的客人,珍贵的朋友!大邑县门协主席龚素莲,秘书长付全钊热情地恭候来宾!没有好烟好酒,只有清茶欢声!
    九点钟,来宾分别组成高新队,温江队,新都队,邛崃四个队,以及大邑自己本队共五支球队开始了切磋友谊赛......特别值得一提的是高新队。这支队伍由高新区德高望重的门球老将钊老爷子带队,队员有全国双打冠军颜晓明,另外两个是才学打门球两个多月的新队员呢。呵呵!以前只是听说钊老爷子是九十年代的门球高手,但是我们还真没见过他上场打比赛。今天真的是让我们大开眼见了。球场上,他的分球,跳球,闪带球打的是得心应手,完全是威风不减当年啊!特别是有一场球,他打的3号球撞中柱重新进一门后与接应他的1号球没有到二门的角度,他却利用跳球的打法串到了二门一号位,把白方的球清了场。当时全场为之惊叹,赞扬声不绝于耳!钊老师不仅仅把高新门协搞得好,门球技艺也这么高,不愧是门球人的好榜样啊!因此,我们大邑的门球队员都受到了极大的鼓舞和鞭策。大邑门协主席感慨的说:感谢钊老师给大邑门协带来了支持和慰问,今后一定学习高新区门协的进取精神,抓很,抓实门球运动的提高和建设,争取在新的一年里硕果累累,勇创佳绩。
    下午4点多钟,聚会在友好,难舍难分的气氛中落下帷幕!众球友纷纷握手道别!“球友慢走且保重,分别再有相见时,斜江河水深千尺,不及球友送给友情”!亲爱的门球朋友!再见! QQ图片20170104195723.jpg QQ图片20170104195551.jpg 喜迎球友过新年.jpg 欢迎钊老师.jpg

气氛暖融融。  发表于 2017-1-9 11:31
祝贺成都大邑县老年活动中心新落成草坪门球场友谊赛圆满成功!谢谢冷雨敲窗老师的精彩图文报导!  发表于 2017-1-9 11:07

评分

冰2哥 + 9 + 9 赞一个!

祝贺成都大邑县老年活动中心新落成草坪门球场友谊赛圆满成功!谢谢冷雨敲窗老师的精彩图文报导!

海兰 发表于 2017-1-9 11:07
祝贺成都大邑县老年活动中心新落成草坪门球场友谊赛圆满成功!谢谢冷雨敲窗老师的精彩图文报导!

谢谢冷雨敲窗老师的精彩图文报导!

祝贺成都大邑县老年活动中心新落成草坪门球场友谊赛圆满成功!

门球结缘友谊长,聚在一起喜洋洋。交流切磋谋发展,一年更比一年强。

祝贺成都大邑县老年活动中心新落成草坪门球场友谊赛圆满成功。

祝贺成都大邑县老年活动中心新落成草坪门球场友谊赛圆满成功!

谢谢冷雨敲窗的精彩图文报道!分享球友们的快乐。

祝贺大邑草坪球场新近落成并成功举办首场赛事,为大邑门球人高兴!

海兰 发表于 2017-1-9 11:07

谢谢海兰老师的关注!

川顺其自然 发表于 2017-1-9 13:33
祝贺成都大邑县老年活动中心新落成草坪门球场友谊赛圆满成功。

谢谢顺其自然杨老师的关注哦!欢迎抽时间到大邑来打球游玩!

灿烂 发表于 2017-1-9 19:45
谢谢冷雨敲窗的精彩图文报道!分享球友们的快乐。

谢谢灿烂姐姐老师的关注!