中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 灿烂

阳春三月 团聚霸州

常回家看看好、球友网友相聚好、门球比赛快乐好、吃喝穿住也 和平13jpg.jpg 都好。
游鱼游鱼的门球,是我们几个人的主要策划者。一首四句好诗,完全代表了我们几个人的心意。 和平12jpg.jpg
欢迎欢迎,热烈欢迎,见面后 李永笑.gif 定会笑开颜。
  东丽哥太高兴了,一口气连发五个帖子。谢谢您的关注!期待霸州再见!
{:soso__15290234033702909709_4:}
灿烂 发表于 2012-2-29 15:20
已确定前往霸州参加《阳春三月 团聚霸州》活动的
河北网友:一缕晚霞,无忧无虑
                 夜郎

烂烂老师您好!武汉张407、武汉李407是河南洛阳网友。(出生、学习在武汉)请更正。谢谢!您们辛苦了!

好的,马上订正。  发表于 2012-3-2 11:50
门球茶馆 发表于 2012-2-28 07:24
谢谢灿烂姐!但愿有缘霸州见。

{:soso_e163:}真是灿烂,羡慕哦。
欢迎您有机会到霸州回“家”看看!
游鱼游鱼的门球 发表于 2012-2-29 10:37
霸州全年赛亊安排已定 , 近曰由霸州海润俱乐部在网上公布 , 您注意査看 . 有何问题可与我联系 , 我将 ...

辛苦了,网友都会感谢你的,
灿烂老师辛苦了!
论坛因你更精彩!

谢谢!欢迎有机会到霸州来看看。  发表于 2012-3-2 21:18
哈姆雷特 发表于 2012-3-2 20:48
辛苦了,网友都会感谢你的,

后卫说: 我爱门球, 更爱门球人.
      我想说: 我爱回家, 更爱回家团聚.
                              门球之“家”
      “基地”就是门球人的家,欢迎大家常回家看看。
                                                  ——陈国英

2011年,在河北省霸州市海润俱乐部门球基地,我多次听到霸州市门协常务副主席陈国英说这样的话。我也和许许多的门球人一样,多次回“家”,在大伙的心目中,“基地”就是一个令人魂牵梦萦的门球之“家”。
      一、回家的感觉真好
      门球之“家”建有门球公寓,公寓内有不同档次的标间、套间和球队住的大间,每个房间都配有厨房,如果你想省钱,还可以自己动手做饭。能让人住得舒心。
      门球之“家”配有餐厅,中餐和晚餐,每顿饭15元,一份盖饭或一盘拉面的钱,却能吃到一份丰盛的自助餐。能让人吃得爽心。
      门球之“家”已经建成了11块高水平的人造草坪球场,其中,4块带风雨棚、6块露天、1块室内,无论春夏秋冬、暑寒雨雪,都有适合打球的场地。在这里,你可以打传统门球,也可以玩奥妙无穷的三介球。能让人玩得开心。
      门球之“家”有一位好老总韩海峰,为门球花钱不含糊,除了竣工项目,正在修建的还有门球馆、多功能餐厅;有一位总设计师陈国英,他远见卓识、广结人缘,在霸州建门球之“家”,他功不可没;门球之“家”还有一位好管家胡金明,他吃苦耐劳、笑口常开,其热情周到的服务让人体验到宾至如归,并产生感慨:回家的感觉真好!
      二、家和万事兴
      从2011年3月到2012年1月,不到一年的时间,门球之“家”举办了各种各样的门球活动,迎来送走了来自四面八方的门球客人。
      2011年3月,承接中国门协《2011规则》修改会务。
      2011年6月初,承办京南网友赛。中旬,承办河北省门球大联动暨门球锦标赛。
      2011年7月,举办门球消夏周活动,
      2011年8月,承办全国高校门球邀请赛,承接中国门协科学技术委员会会务,举办海润俱乐部会员杯精英赛。
      2011年10月,举办门球文化月活动,期间,举办了摄影展、书画展、联欢和多种联谊活动。
      2011年11月,国家体育总局、中国门协有关领导在基地考察,举办女子门球赛。
      2012年1月,举办庆新春网友门球赛。
      三、常回家看看
      2011年,中国门球十大新闻内容中,霸州门球基地落成榜上有名,在不到一年的时间内,有关基地的消息、新闻、活动一直成为中国门球协会官方网站和中国门球网上的热门话题,网友们争先恐后,相约来到门球之“家”。2012年,门球之“家”将有新馆建成,将有多种比赛举办,热诚欢迎全国各地的门球人常回“家”看看。

欢迎胡杨老师!又见胡杨老师精彩的文笔。谢谢您对霸州门球基地的介绍。期待在霸州见到老师您的身影!  详情 回复 发表于 2012-3-3 17:02
胡杨 发表于 2012-3-3 08:40
门球之“家”
     ...

回家看看, 体会家的温暖;
        回家看看, 享受家的欢乐;
        回家看看 ,  饱览家的建设 ;
        回家看看 ,  拥抱家的亲人 .
我今天到天津市门协参加会,市门协秘书长张毅在开会前,先向大家介绍了,三月30日至4月1日在霸州的各项活动情况,并号召大家涌跃报名。当场向我报名的有:罗丽华、姜秀敏。还有待报的,他们要了我的电话。欢迎更多门球人到霸州,参加“阳春三月,团聚霸州活动”。

谢谢天津门协的大力支持!谢谢东丽哥!我会把报名情况统一汇总。  详情 回复 发表于 2012-3-3 17:04
胡杨 发表于 2012-3-3 08:40
门球之“家”
     ...

欢迎胡杨老师!又见胡杨老师精彩的文笔。谢谢您对霸州门球基地的介绍。期待在霸州见到老师您的身影!
东丽哥 发表于 2012-3-3 16:57
我今天到天津市门协参加会,市门协秘书长张毅在开会前,先向大家介绍了,三月30日至4月1日在霸州的各项活动 ...

谢谢天津门协的大力支持!谢谢东丽哥!我会把报名情况统一汇总。

发表回复