中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

海南候鸟门球俱乐部第七届鸳鸯杯暨混双门球赛邀请函

海南候鸟门球俱乐部定于二月十四日在海口白沙门新球场举办第七届鸳鸯杯暨混双门球赛,邀请来海南过冬的球友和全国各地的球友参加。
比赛规程
一,海南候鸟夫妻和混双各15个队,邀请夫妻和混双各10个队。
二,比赛三天,14号至16号。
三,比赛采用2015规则·裁判法。
四,网上和手机报名,报名电话:13337507250.13876805878。
五,报名费每队200元
六,吃住行自理,可帮安排住宿押金100元。
七,发证书,奖金根据参赛队数待定。
八,有旅游者七天吃,住,玩,比赛费用全程1390元。
九,报到地点;海口市海甸岛白沙门公园门球场。
十,交通路线,21路机场到银滩花园(终点)火车站37路转21路。
                                                                 海南候鸟门球俱乐部
                                                                   二0一七年元月六日

长春地校 预祝海南候鸟门球俱乐部第七届鸳鸯杯暨混双门球赛成功举办!赞一个!  发表于 2017-1-6 15:09
谢谢版主!  发表于 2017-1-6 13:16
预祝海南候鸟门球俱乐部第七届鸳鸯杯暨混双门球赛成功举办,谢谢庄子游老师及时报导!  发表于 2017-1-6 11:42
预祝海南候鸟门球俱乐部第七届鸳鸯杯暨混双门球赛成功举办,谢谢庄子游老师及时报导!

预祝海南候鸟门球俱乐部第七届鸳鸯杯暨混双门球赛成功举办!赞一个!  发表于 2017-1-6 15:09

祝海南候鸟门球俱乐部第七届鸳鸯杯暨混双门球赛舉辦成功!谢谢庄子游老师的报导!

预祝海南候鸟门球俱乐部第七届鸳鸯杯暨混双门球赛成功举办、精彩纷呈!谢谢版主报道! 131810a1t4j4tw13l30v4j.jpg

预祝海南候鸟门球俱乐部第七届鸳鸯杯暨混双门球赛圆满成功!谢谢老师详细报道!

预祝海南候鸟门球俱乐部第七届鸳鸯杯暨混双门球赛成功举办,谢谢庄子游老师及时报导!

预祝海南候鸟门球俱乐部第七届鸳鸯杯暨混双门球赛圆满成功!谢谢老师详细报道!

谢谢大家的关注,欢迎来海南候鸟门球俱乐部做客。

发表回复